+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: про кино

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Господи как все сложно то)))))) А можно вопрос - а зачем? Зачем 500 смс? Для меня всегда было ТАБУ - все общение в строго рабочее время, никаких смс/звонков после 19ч., про выходные молчу! Мое общение с предыдущим любовником всегда строго заканчивалось после фразы одного из нас "Все, подъезжаю к дому". Но меня вообще все эти слюни напрягают, меня бесит читать сотое сообщение со словами "Я снимаю с тебя трусики......Хочу тебя прямо щас на столе")))))) Я не понимаю о чем можно пиз...ть)))))) Есть стандартное - привет-как дела-че делаешь-какие планы)))) Ну и хватит, в принципе))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Господи как все сложно то)))))) А можно вопрос - а зачем? Зачем 500 смс? Для меня всегда было ТАБУ - все общение в строго рабочее время, никаких смс/звонков после 19ч., про выходные молчу! Мое общение с предыдущим любовником всегда строго заканчивалось после фразы одного из нас "Все, подъезжаю к дому". Но меня вообще все эти слюни напрягают, меня бесит читать сотое сообщение со словами "Я снимаю с тебя трусики......Хочу тебя прямо щас на столе")))))) Я не понимаю о чем можно пиз...ть)))))) Есть стандартное - привет-как дела-че делаешь-какие планы)))) Ну и хватит, в принципе))))))
    я общаюсь, но без этих "снимаю трусики", у меня даже муж знает, что я общаюсь, потому что стабильно в пятницу вечером с другом трепемся, но у нас много общих интересов, в основном рабочих.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Это прокатывает только если все четко и по делу. Привет-как дела- чпок чпок-пока. А автору хочется с ним общаться больше чем спать. Для этого и 500 смс)) Все ж логично. Не все ж могут перейти сразу на товарно-денежные. Некоторым хочется трепа о бабочках.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Мдя))))))) Значит я точно не женщина))) научите меня хотеть общения, главное находить эти темы для этого общения)))))) Я точно сухарь какой то))))) Че болтать то, о каком таком смысле жизни? Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, че время то терять, когда, где, у меня будет 2 часа, да, лучше встретить у метро, можно и кофе попить минут 15))))) Все, всем спасибо все свободны!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мдя))))))) Значит я точно не женщина))) научите меня хотеть общения, главное находить эти темы для этого общения)))))) Я точно сухарь какой то))))) Че болтать то, о каком таком смысле жизни? Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, че время то терять, когда, где, у меня будет 2 часа, да, лучше встретить у метро, можно и кофе попить минут 15))))) Все, всем спасибо все свободны!
    Значит нет общих интересов, а не ты мужик)). Когда некто сторонний чисто для секса, то да, тут привет-пока, а когда в одной сфере работаешь, да еще и человек полезный, то есть масса вопросов для обсуждения. То клиента слить, то комиссионные обсудить, то сплетни о конкурентах собрать, о потенциальных заказчиках. Я реально общаюсь с человеком по телефону каждый день. По будням в рабочее время и по пятницам в ночное.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а автору поговорить)) я вот тоже поговорить на абстрактные темы бооольшой любитель) т.ч. ее в этом плане понимаю. другое дело, что может настичь разочарование, если однажды она четко даст мужику понять, что сексу не будет, и он резко свернет все беседы. с мужиками такое часто бывает... делают вид, что женщина интересна как собеседник, ровно до тех пор, пока надеются ее поиметь.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр