+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>
Показано с 251 по 260 из 290

Тема: про кино

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Господи как все сложно то)))))) А можно вопрос - а зачем? Зачем 500 смс? Для меня всегда было ТАБУ - все общение в строго рабочее время, никаких смс/звонков после 19ч., про выходные молчу! Мое общение с предыдущим любовником всегда строго заканчивалось после фразы одного из нас "Все, подъезжаю к дому". Но меня вообще все эти слюни напрягают, меня бесит читать сотое сообщение со словами "Я снимаю с тебя трусики......Хочу тебя прямо щас на столе")))))) Я не понимаю о чем можно пиз...ть)))))) Есть стандартное - привет-как дела-че делаешь-какие планы)))) Ну и хватит, в принципе))))))
    я общаюсь, но без этих "снимаю трусики", у меня даже муж знает, что я общаюсь, потому что стабильно в пятницу вечером с другом трепемся, но у нас много общих интересов, в основном рабочих.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Господи как все сложно то)))))) А можно вопрос - а зачем? Зачем 500 смс? Для меня всегда было ТАБУ - все общение в строго рабочее время, никаких смс/звонков после 19ч., про выходные молчу! Мое общение с предыдущим любовником всегда строго заканчивалось после фразы одного из нас "Все, подъезжаю к дому". Но меня вообще все эти слюни напрягают, меня бесит читать сотое сообщение со словами "Я снимаю с тебя трусики......Хочу тебя прямо щас на столе")))))) Я не понимаю о чем можно пиз...ть)))))) Есть стандартное - привет-как дела-че делаешь-какие планы)))) Ну и хватит, в принципе))))))
    Это прокатывает только если все четко и по делу. Привет-как дела- чпок чпок-пока. А автору хочется с ним общаться больше чем спать. Для этого и 500 смс)) Все ж логично. Не все ж могут перейти сразу на товарно-денежные. Некоторым хочется трепа о бабочках.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Мдя))))))) Значит я точно не женщина))) научите меня хотеть общения, главное находить эти темы для этого общения)))))) Я точно сухарь какой то))))) Че болтать то, о каком таком смысле жизни? Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, че время то терять, когда, где, у меня будет 2 часа, да, лучше встретить у метро, можно и кофе попить минут 15))))) Все, всем спасибо все свободны!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мдя))))))) Значит я точно не женщина))) научите меня хотеть общения, главное находить эти темы для этого общения)))))) Я точно сухарь какой то))))) Че болтать то, о каком таком смысле жизни? Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, че время то терять, когда, где, у меня будет 2 часа, да, лучше встретить у метро, можно и кофе попить минут 15))))) Все, всем спасибо все свободны!
    Значит нет общих интересов, а не ты мужик)). Когда некто сторонний чисто для секса, то да, тут привет-пока, а когда в одной сфере работаешь, да еще и человек полезный, то есть масса вопросов для обсуждения. То клиента слить, то комиссионные обсудить, то сплетни о конкурентах собрать, о потенциальных заказчиках. Я реально общаюсь с человеком по телефону каждый день. По будням в рабочее время и по пятницам в ночное.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а автору поговорить)) я вот тоже поговорить на абстрактные темы бооольшой любитель) т.ч. ее в этом плане понимаю. другое дело, что может настичь разочарование, если однажды она четко даст мужику понять, что сексу не будет, и он резко свернет все беседы. с мужиками такое часто бывает... делают вид, что женщина интересна как собеседник, ровно до тех пор, пока надеются ее поиметь.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.03.2016)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тут согласна с таней.

дружеский секс все-таки извращение)).
    хотя имеет место быть, вай нот.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    автор. вам хорошо подумать. и откажете, будете потом жалеть (ибо он постепенно сольется), в пылу ссоры с мужем, будете жалеть... годы то уходят) климакс лет через... наступит подумала моя подруга и завела 25-летнего спортсмена любовника))

откажетесь, сохраните семью, ибо писать смс пачками это бред! запалитесь очень быстро.

кино Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    автор. вам хорошо подумать. и откажете, будете потом жалеть (ибо он постепенно сольется), в пылу ссоры с мужем, будете жалеть... годы то уходят) климакс лет через... наступит подумала моя подруга и завела 25-летнего спортсмена любовника))

откажетесь, сохраните семью, ибо писать смс пачками это бред! запалитесь очень быстро.

Про "жалеть" сто раз уже говорили.
    В обоих случаях жалеть.
    Мне вариант жалеть о неслучившемся тут больше нравится.

Ни от чего не зарекаюсь. Но и дружеский секс - это не про меня тоже.
    Если и будет - то явно не дружеский

А смски пачками - ну общаемся мы. Нет там про трусы и секс фантазии...

Муж, заочно знает его. Знает, что общаюсь с ним. Так что вот прям криминала не будет от смсок.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Ишь, какие тут страсти-мордасти разыгрываются, пока Мышь от форума филонит.

А я вот прочитала выборочно эти 29 листов комментариев, и все-таки не понимаю, а зачем автору что-то менять-то? Решать? Секс какой-то - зачем?

Ведь самое прекрасное и интересное, что во влюбленности бывает, оно как раз сейчас уже и происходит. И тайна, и динозавры в животе, и интерес взаимный и т.д. и т.п. Т.е. если в семье все нормально, муж нормальный, менять ничего не хочется, то к чему из этого волшебства прыгать во "все сложно"? В сексе может еще и не все подойти, это раз. Если понравится и затянет, то долго это не продлится, начнется фаза страхов разоблачения, мучительных решений, потом выяснений отношений и прочая совершенно не романтическая муть.

А романтические вау и мяу со временем все равно станут спокойнее, и можно будет безболезненно переключиться на другой объект для свежести динозаврьего крыла, при этом совесть будет спокойна и никаких бытовых проблем.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

кино Гость
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Ишь, какие тут страсти-мордасти разыгрываются, пока Мышь от форума филонит.

А я вот прочитала выборочно эти 29 листов комментариев, и все-таки не понимаю, а зачем автору что-то менять-то? Решать? Секс какой-то - зачем?

Ведь самое прекрасное и интересное, что во влюбленности бывает, оно как раз сейчас уже и происходит. И тайна, и динозавры в животе, и интерес взаимный и т.д. и т.п. Т.е. если в семье все нормально, муж нормальный, менять ничего не хочется, то к чему из этого волшебства прыгать во "все сложно"? В сексе может еще и не все подойти, это раз. Если понравится и затянет, то долго это не продлится, начнется фаза страхов разоблачения, мучительных решений, потом выяснений отношений и прочая совершенно не романтическая муть.

А романтические вау и мяу со временем все равно станут спокойнее, и можно будет безболезненно переключиться на другой объект для свежести динозаврьего крыла, при этом совесть будет спокойна и никаких бытовых проблем.
    Очень поддерживаю!
    Спасибо, Маш!!! :*

+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>