+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: про кино

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Да ну, глупости. Ну дойдет дело до секса. Что она (он) там не видела а? У всех все одинаково устроено. ...Тем более у автора прекрасный секс с мужем. Зачем ей искать его на стороне. Достаточно общения и влюбленности некой...
    Наверное потому что влечение и секс - естественный , заложенный природой , этап развития влюбленности. И секс хочется именно с объектов влюбленности.
    Вообще большинству людей нравится все совмещать в одном человеке)) Максимум в двух))
    А иначе - люблю одного, сексом занимаюсь с другим, живу с третьим, детей рожаю от четвертого и тд
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я вот тоже рассуждаю.....Если, допустим бабочки, влечение, возбуждение, поцелуи, то логично же что в своих сексуальных фантазиях ты возбуждаешься от конкретной физиологии))))) Ну и логично что все хочется все больше и больше...поцелуев и т.п. И так же логично, что финал всего это секс (пусть даже и не воплотится это в жизнь, но все равно), нормальная естественная реакция возбуждение-секс (или другие действия интимного характера). Когда в человеке привлекают мозги, общение, кругозор, то и фантазировать ты будешь на образ, читающий лекции на кафедре)))) или мужчину, цитирующего Канта))))). Хотя говорят у женщин с логикой бЯда)))) Они любят из жалости, сексом занимаются в продолжении интересной беседы)))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже рассуждаю.....Если, допустим бабочки, влечение, возбуждение, поцелуи, то логично же что в своих сексуальных фантазиях ты возбуждаешься от конкретной физиологии))))) Ну и логично что все хочется все больше и больше...поцелуев и т.п. И так же логично, что финал всего это секс (пусть даже и не воплотится это в жизнь, но все равно), нормальная естественная реакция возбуждение-секс (или другие действия интимного характера).
    У меня почему-то эти вещи конкретно разделяются. Могу ночами не спать - фантазировать, но когда вижу этого человека рядом, даже наедине - и в голову не приходит что вот мы могли бы сейчас скажем этим заняться. Полночи проболтать, полюбоваться и заснуть на соседних кроватях - вот что мне нужно, и так оно и складывается.
    Я уже поняла, что я влюбляюсь не в конкретного человека, а в его идеализированный образ, то есть близкие отношения с ним мне на фиг не нужны, мне только само чувство влюбленности нужно :-)
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Когда в человеке привлекают мозги, общение, кругозор, то и фантазировать ты будешь на образ, читающий лекции на кафедре))))
    Ну да, а я и фантазирую на сценический образ, скажем так :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр