Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
Я вот тоже рассуждаю.....Если, допустим бабочки, влечение, возбуждение, поцелуи, то логично же что в своих сексуальных фантазиях ты возбуждаешься от конкретной физиологии))))) Ну и логично что все хочется все больше и больше...поцелуев и т.п. И так же логично, что финал всего это секс (пусть даже и не воплотится это в жизнь, но все равно), нормальная естественная реакция возбуждение-секс (или другие действия интимного характера).
У меня почему-то эти вещи конкретно разделяются. Могу ночами не спать - фантазировать, но когда вижу этого человека рядом, даже наедине - и в голову не приходит что вот мы могли бы сейчас скажем этим заняться. Полночи проболтать, полюбоваться и заснуть на соседних кроватях - вот что мне нужно, и так оно и складывается.
Я уже поняла, что я влюбляюсь не в конкретного человека, а в его идеализированный образ, то есть близкие отношения с ним мне на фиг не нужны, мне только само чувство влюбленности нужно :-)
Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
Когда в человеке привлекают мозги, общение, кругозор, то и фантазировать ты будешь на образ, читающий лекции на кафедре))))
Ну да, а я и фантазирую на сценический образ, скажем так :-)