+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 290

Тема: про кино

кино Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Но это же не та история, где аноним по инету плакалась другу на мужа-козла, а потом между ними что-то большее началось? или та же? столько историй, я запуталась.
    А подробности про измену мужа были? Там отношения или случайный перепих или что? как она вообще узнала про измену?
    не, я по инету ему не плакалась, и началось что-то большее у нас не сразу. Вот прямо-таки у НАС пока ничего и не началось. С моей стороны влюбленность, с его интересное общение и поддержка. Я думала, что будет напирать на секс, дала понять, что пока иду в отказ. Не настаивает. Я регулярно спрашиваю, что типа я его кидаю.. нет... говорит, что ему интересно со мной общаться.. и что кидают тех, кому обещают и не дают, а я ему типа ничего не обещала и все объяснила. Меня как и вас тут многих не оставляет ощущение, что он просто занял выжидающую позицию... но пока он и правда не напирает. Да и встречаемся мы очень редко, естественно. Буквально три раза в общем-то за последний период. Из них только 1 раз, когда я уже поняла, что влюбилась.

Со стороны мужа измена была разовая. Скорее перепих (фу, слово-то какое мерзкое) в детали не хочу вдаваться.. не хочу вообще эту тему трогать больше

кино Гость
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Это ты пишешь про разных мужчин??????????????????????
    т.е. у тебя и муж и двое потенциальных любовников, тогда правда я все перепутала
    Да, я это писала про разных мужчин

Да, у меня есть муж. Все остальное я бы так не называла. История про бывшего вообще здесь зря всплыла. Я его вспомнила просто потому, что он писал, что готов просто общаться и все. Что всё ещё любит и не может забыть, что снюсь, что встретиться хочет, но боится и не может себе позволить, т.к. женат и неправильно это всё.. и т.д. Я нигде не писала, что я хочу с ним встречаться )) Он ни разу не потенциальный любовник. Ну вот вообще. Мы сейчас с ним совсем перестали общаться. Так что не перегибай.

кино Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    второй как я понимаю из бывших, c которым пока общение на уровне переписки.

Но завидую наличию свободного времени у автора на общение с двумя мужиками...
    Как же мне нравятся такие перефразы. Из них и рождаются слухи и домыслы.
    "Пока ещё на уровне переписки"

На самом деле - уже и переписки никакой нет. Эта история вообще яйца выеденного не стоит.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Как же мне нравятся такие перефразы. Из них и рождаются слухи и домыслы.
    "Пока ещё на уровне переписки"

На самом деле - уже и переписки никакой нет. Эта история вообще яйца выеденного не стоит.
    общение с бывшим по переписке было? было
    "пока на уровне переписки" - имею право именно ПОКА писать и считаю именно так правильным, поскольку объясняла несведущему предисторию и в КАКОМ статусе отношения сейчас- я не знаю. именно поэтому ПОКА - то есть они могут быть как остаться в прошлом, так и перейти на общение в оффлайн или затухнуть.
    Наверное не стоит и яйца, это только ты знаешь - но человек то интересовался ситуацией откуда еще какой то мужик появился
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

кино Гость
    Объясните окончательно запутавшейся, это другая история, не "кино"?... про нее что-то уже рассказывалось? Анонимы, можно вас попросить хоть как-нибудь называться?... чтобы ваши анонимные сообщения идентифицировать... у меня крыша съезжает, когда одно с другим не сходится.
    Тань, я, т.е. кино, в этой теме только под ником "кино"
    От "Незарегистрированного" пишет кто-то другой. И этот кто-то очень лояльно настроен к изменам ))

И у меня тоже просьба к тебе встречная, пожалуйста, измени капчи. Убьешься, пока наберешь правильно. Она не только ботам непосильная, но и простым смертным, трезвым людям ))

кино Гость
    то есть второй все же потенциальный любовник?
    а я упустила - он свободен, этот второй?
    Я не знаю, как его назвать. Пока что-то среднее между другом и любовником
    если учитывать, что мы оба в браке и встречаемся в тайне от своих супругов - то наверное да, любовник
    но мы не спали пока. И вероятно, вообще не будем спать. Это называется потенциальный любовник?

Мне, честно говоря, вся эта терминология не важна

Да. Он женат.

Незарегистрированный Гость
    Вы в этой теме как чертенок, который сидит на плече и всякие гадости в ухо говорит, соблазняя ))))
    Лучше сделать пожалеть, чем не сделать пожалеть. А уж если муж изменил, то вообще считай карт бланш. Вот у меня муж ни в чем таком замечен не был, и если что я буду сволочью)))))

Незарегистрированный Гость
    Вы в этой теме как чертенок, который сидит на плече и всякие гадости в ухо говорит, соблазняя ))))
    Нас в этой теме как минимум двое под ником Незарегистрированный. А может и больше. Я написала только несколько постов на тему "А если муж узнает". И я тебя соблазнять не хочу! Это дело непростое, и кто чувствует свою готовность, тот не спрашивает. А если у человека есть потребность этим делиться, видеть реакцию окружающих, то по мне не готов такой человек. И не надо тебе.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    два дня не читала, а тут такой ахтунг)))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

кино Гость
    РРРР хотя бы нумеруйтесь, пожалейте нас )
    я все время под своим ником

А в Незарегистрированных я тоже, получается, запуталась...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>