+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 290

Тема: про кино

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сейчас столько медикаментозных средств, чтобы смочь...
    да уж, с тех пор как истек патент на силденафил, не мочь стало неприлично)) на днях стояла в очереди в аптеку и разглядывала витрину, попался на глаза отечественный небрендированный силденафил 4 шт Х 50 мг аж по 380 руб.! (аналогичая доза оригинала (виагры) там же стоила 2550 руб.) правда не уверена, стала ли бы я на месте мужчины это жрать...)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да уж, с тех пор как истек патент на силденафил, не мочь стало неприлично)) на днях стояла в очереди в аптеку и разглядывала витрину, попался на глаза отечественный небрендированный силденафил 4 шт Х 50 мг аж по 380 руб.! (аналогичая доза оригинала (виагры) там же стоила 2550 руб.) правда не уверена, стала ли бы я на месте мужчины это жрать...)
    ну слушай, если со стояком не очень, опозориться перед дамой сердца не хочется (особенно с имиджем ловеласа), то почему бы не сожрать?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну слушай, если со стояком не очень, опозориться перед дамой сердца не хочется (особенно с имиджем ловеласа), то почему бы не сожрать?
    я имею ввиду дешевый наш)) может ведь не только побочку вызвать, но и не подействовать))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Иногда ожидание и предвкушение бывает приятнее самого процесса.
    Это как с отпуском. Ждать отпуск или его планировать, мечтать о нем - это отдельный кайф) А тут покруче отпуска - тут еще и ощущение чудо и эйфория ))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (06.03.2016)

кино Гость
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Весна пришла с бабочками.

Какой замечательный мужчина, онли романтик в кино, может, всему свое время?
    Дозреете ещё оба и на большее, куда торопиться.

Каждому свое, но и в такой игре есть огромная прелесть, а конечный финал он известен (это я про переспать), так за чем туда торопиться, если обоих все устраивает.

С другой стороны с каждым днем ты сама будешь все больше к нему душой привязываться, а тут уже и до чувств не далеко и сомнений.
    Если не очень готова или не хочешь идти дальше, то надо во время остановиться, пока сделать это ты в состоянии. И пока ещё вроде голова на месте и все под контролем.

Прелесть да, есть, конечно
    И финал известен.. я пока отодвигаю. Надеюсь, что хватит сил не сломаться..
    Боюсь, затянет.. и заведет непонятно куда... Голова пока соображает, но плохо уже.. я понимаю, что нужно остановиться... понимаю... нужно сил набраться

кино Гость
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Мда...
    Даже в кино такого не увидишь ))
    Бабского угодника, который в кино ходит и ему достаточно объятий/поцелуев 😂 А большего, мол, ему не надо ))))
    Прям анекдот
    надо ему, надо... он не импотент... я пока не соглашаюсь. Ну не насиловать же ему меня. Прекратить это все можно. Пока не прекращает. Может и правда ждет, охотится.. Кто его знает, что она там себе думает

кино Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Есть мужчины, которые готовы долго ждать, дабы добиться своего. Тем более особо каких то материальных затрат в данном случае как я понимаю не требуется. При этом у него могут быть еще дамы, которые готовы всегда и везде, но они могут быть уже не так интересны.
    Не забывайте, мужчины ведь охотники по своей натуре. Конечно не все, кому то будет в лом ухаживать за такой дамочкой, не хочет, ну и ладно, другую найду. А для кого-то это спортивный интерес. Знаю ситуации, когда мужчины специально доводили женщин до состояния, что они сами прямо в машине из трусов выпрыгивали.
    понятно это всё... держусь из последних сил )) заканчивать это всё надо... Но мне надо разобраться в себе, понять, что к чему, что я хочу, чего не хочу, по полочкам разложить..

кино Гость
    сейчас столько медикаментозных средств, чтобы смочь...
    всё он может )) Ну как же в штаны то не залезть )))

кино Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Иногда ожидание и предвкушение бывает приятнее самого процесса.
    Это как с отпуском. Ждать отпуск или его планировать, мечтать о нем - это отдельный кайф) А тут покруче отпуска - тут еще и ощущение чудо и эйфория ))
    о да....

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Прелесть да, есть, конечно
    И финал известен.. я пока отодвигаю. Надеюсь, что хватит сил не сломаться..
    Боюсь, затянет.. и заведет непонятно куда... Голова пока соображает, но плохо уже.. я понимаю, что нужно остановиться... понимаю... нужно сил набраться
    Ты для себя вариант финала не рассматриваешь? Какие причины отказа? Тяжело с этим дальше жить будет?
    Тут, конечно, в первую очередь для себя решить и разобраться нужно, как тебе с этим будет, может вполне себе ничего и такое может быть. И будет финал повторятся какое-то время.

Так плохо соображающая голова уже знак того, что тебя хорошо так понесло в чувства, соотв функция контроля идёт к кнопке выкл. Попробуй как-то для себя оценить плюсы и минусы ситуации и мужчины, хотя уже сложно тебе немного будет.
    Останавливаться сейчас никак не хочется, это понятно.
    Или в омут с головой и плыть по течению.
    Удачи тебе и взвешенного решения!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>