+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 290

Тема: про кино

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Она девушка очень темпераментная и у нее мужчина появился сразу, который спас ее от депрессии, потому что развод был очень тяжелый, у них двое детей, 3 и 1 год с небольшим примерно было, и там даже родители мужа приезжали к ее родителям и обвиняли, что дети не его, хотя они как 2 капли воды похожи... Вообщем, было очень сложно.
    Мужчина новый дал передышку, даже к себе взял ее с детьми (с родителями она не смогла жить вместе), но потом потерял работу, пил и не работал. Теперь есть новая любовь, но там тоже работу потерял, хотя имел хорошую. И он не очень детей любит, так что у них только романтика...
    Поэтому я не знаю, как оценить то, как у нее сложилось. Для меня это ужас ужас... Но у меня и темперамент другой, а она постоянно влюбляется. Эти два мужчины не единственные за это время мне кажется, просто эти продолжительные.

Поэтому, наверное, я так резко и выразилась, потому что ей было скучно сидеть в декрете, она темпераментная и несмотря на то, что муж тоже, ей этого не хватало... Вряд ли она сама признается себе, что жалеет, потому что она говорила, что с ним (мужем) было невыносимо, он ужасно ревнивый был))) Но и другие ее мужчины далеки от идеала, у мужа ее было много плюсов, которых нет у ее текущих мужчин... И да, она хочет замуж и хочет еще ребенка... От каждого нового мужчины.
    Но девушка хорошая))) Мы давно дружим, поэтому я тут не хочу осуждать, просто у меня другое видение всего)))

Я кажется поняла, что была за начальная тема, я думала это другая тема была, просто не все сходится. Ну да ладно. Тогда да, в твоей ситуации намного сложнее принять решение, потому что это частая реакция (по фильмам))) когда в отместку мужу тоже хочется так поступить, а может быть даже хочется в глубине души чтобы он тоже узнал и мучался...
    То есть у нее муж узнал , не простил и они развелись.
    А этот новый мужчина - это еще один? Или тот с кем изменила ?
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    То есть у нее муж узнал , не простил и они развелись.
    А этот новый мужчина - это еще один? Или тот с кем изменила ?
    Все верно. Нет, новый это новый) Тот тоже был женат...
    =======

кино Гость
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Пока не сделаешь-не узнаешь, а запретный плод сладок.

Долгие отношения формата поговорить так или иначе приводят к чувствам, особенно когда тем общих много и ты понимаешь, что вот он твой по духу и мыслям человек.
    Семью рушить ты не собираешься при любом раскладе. Тогда вопрос следующий переспать с ним-есть ли у тебя лично такое желание? Просто любопытство очень вряд ли, что ты там в штанах не видела
    Ну и ты сама не знаешь, что будет после этого шага, есть вероятность, что осуждать себя ты не будешь и мучиться совестью тоже.
    Можно ещё чуток потянуть время с бабочками, если он не настаивает и не требует.
    Чтобы свернуть всю эту лавку, начинай искать в нем минусы, возможно это тебя приземлит немного. Через розовые очки сложновато, но можно найти и понять, что эти черты тебя бесят, тогда и соскочить тебе будет проще.

Мне кажется, ты пока не готова к соскочить и будешь очень жалеть сейчас. Дай себе ещё недельки две и поищи минусы, или переспи ужа и найди в этом плюс

Да вот чем больше думаю про секс с ним - тем меньше хочется, чего-то.. вспоминается "О чем говорят мужчины" Вот прям весь диалог

- Ты знаешь, я в какой-то момент подумала, ну что я такая дура?? Вот что я такая верная? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить. Наверное.
    - А ты бы смогла?
    - А что тут такого? Фью-фью - и все.
    - Подожди. Чужой человек. Голый.
    - Голый?
    - Представляешь Руки, ноги
    - Ноги? Ой, про ноги что-то я не подумала.
    - Носки снимает. Трусы.
    - Фу. Перестань. Ну не обязательно же.
    - Как не обязательно?
    - Это ж я так Образно.

С мужем в этом плане все настолько хорошо, что нет смысла никакого.. кроме просто каких-то новых эмоций.. но стоят ли они того.. Может у него там с женой за 10 лет все скучно стало.. У нас за наши 10 лет никак не поскучнеет... ттт. Я почти уверена, что я как раз буду мучиться с совестью и самокопанием. Какого хрена я осуждала мужа за измену, говорила ему кучу всего про предательства.. и т.д. и теперь сама туда же? капец.. вот жизнь заворачивает....
    А вот минусы в нем поискать - отличная мысль. Надо срочно приступить ))))

Только вот теперь другая мысль. Мы действительно очень близки по духу. И общаться с ним мне очень нравится. Разговаривать, обсуждать, шутить.. И не хочется это терять. Зря грань перешли. Можно ли теперь, интересно, её обратно перейти и оставить только общение? Или теперь если рвать - то совсем?

Про две недели особенно понравилось )))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Да вот чем больше думаю про секс с ним - тем меньше хочется, чего-то.. вспоминается "О чем говорят мужчины" Вот прям весь диалог

- Ты знаешь, я в какой-то момент подумала, ну что я такая дура?? Вот что я такая верная? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить. Наверное.
    - А ты бы смогла?
    - Голый?
    - Носки снимает. Трусы.
    - Как не обязательно?
    - Это ж я так Образно.

С мужем в этом плане все настолько хорошо, что нет смысла никакого.. кроме просто каких-то новых эмоций.. но стоят ли они того.. Может у него там с женой за 10 лет все скучно стало.. У нас за наши 10 лет никак не поскучнеет... ттт. Я почти уверена, что я как раз буду мучиться с совестью и самокопанием. Какого хрена я осуждала мужа за измену, говорила ему кучу всего про предательства.. и т.д. и теперь сама туда же? капец.. вот жизнь заворачивает....

Только вот теперь другая мысль. Мы действительно очень близки по духу. И общаться с ним мне очень нравится. Разговаривать, обсуждать, шутить.. И не хочется это терять. Зря грань перешли. Можно ли теперь, интересно, её обратно перейти и оставить только общение? Или теперь если рвать - то совсем?

Все равно останется сексуальный подтекст. Как ввриант общаетесь, ну и секс там раз в полгода. Почти идеальный вариант.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold

- А ты бы смогла?
    - Голый?
    - Носки снимает. Трусы.
    - Как не обязательно?
    - Это ж я так Образно.

Только общение вряд ли, я так понимаю, что объятия и поцелуи есть? Т.е. грань просто общение пройдена. Отношения развиваются постепенно и идут вперёд.
    Вопрос на сколько ему нужно и актуально просто общение?
    Возможно, в этом вы тоже совпадете, но моё мнение, что в варианте только общение у вас медленно и безболезненно все сойдёт на нет само собой.
    Хотя оно и так сойдёт на нет рано или поздно, но можно хотя бы дров не наломать и совестью не мучиться за содеянное. Про переспать только если сама готова на 150% и ничего тебя уже не волнует в этом вопросе.
    =======

кино Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А уж как форум после этого постебется...
    Или уже можно начинать?
    Таня, фу, какая ты ) Девочки поддерживают.. а ты..
    Это тоже один из сдерживающих факторов. Не особо значительный, но все же ))
    Стебать ещё рано (если про то, был ли секс)
    А так-то.. если очень хочется - пожалуйста
    Видимо, в анонимных темах это особо приветствуется. Чё не постебать-то

Незарегистрированный 000 Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да может и секс вау, и влюбленность, но это же все временно. И секс вау перестанет быть через пару раз, потому что вау и влюбленность это пока мужика не узнаешь близко, а потом начинается...носки разбрасывает, храпит, трусы у него дурацкие, да и животик в голом виде такой же как у мужа. И тут он хоть что угодно будет петь в уши, а ты сидишь и думаешь, а нахрен ты мне такой, так что давай общаться, раз есть общие интересы, может и секс иногда будет, но точно не будет ни бабочек, ни влюбленности, потому что он такой же как все и вовсе не вау. И чем раньше это понять, тем лучше для всех.
    Согласна на все 100! У меня именно так и было, влюбленность бешеная до дрожи, полностью забила на первого мужа, через несколько месяцев...2-3, тут у всех по-разному будет, начались трусы не те и далее по списку. Мужа я тоже бортанула, у него тоже были не те трусы и носки, а вот если был бы сегодняшний муж, то оставила бы и действовала по-другому, но и лет мне было 20, а не как сейчас, опыт, ум.
    Все советы не читала, но я за то чтобы секс был. Даже если будет над чем кручиниться, то это сделанное, а не как сейчас ни о чем, воздух. В конце концов, мозгами ты все понимаешь, значит влюбленность не дурная как у 20-летних, с мужем отношения не испортятся, а хороший левак укрепляет брак.
    У меня был такой, по которому горевала и хотела, и что, прошло много времени, он в браке,я тоже, потом оба свободны и был трах, о как долго я ждала его! И это был единственный трах за все наши 15 лет знакомства, он хотел и хочет, но я не хочу, все было не плохо, но не мое, нет желания.
    И есть такой как у Токси, деловой секс, встречаемся редко по обоюдному желанию, я отдыхаю от мужа таким образом, перезаряжаюсь, глотну воздуху свободного, если можно так сказать и отпускает надолго. Как только начинаю засматриваться на чужих мужчин, которые могут внести неразбериху в мою жизнь, опять встречаюсь с деловым партнером.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный 000 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100! У меня именно так и было, влюбленность бешеная до дрожи, полностью забила на первого мужа, через несколько месяцев...2-3, тут у всех по-разному будет, начались трусы не те и далее по списку. Мужа я тоже бортанула, у него тоже были не те трусы и носки, а вот если был бы сегодняшний муж, то оставила бы и действовала по-другому, но и лет мне было 20, а не как сейчас, опыт, ум.
    Все советы не читала, но я за то чтобы секс был. Даже если будет над чем кручиниться, то это сделанное, а не как сейчас ни о чем, воздух. В конце концов, мозгами ты все понимаешь, значит влюбленность не дурная как у 20-летних, с мужем отношения не испортятся, а хороший левак укрепляет брак.
    У меня был такой, по которому горевала и хотела, и что, прошло много времени, он в браке,я тоже, потом оба свободны и был трах, о как долго я ждала его! И это был единственный трах за все наши 15 лет знакомства, он хотел и хочет, но я не хочу, все было не плохо, но не мое, нет желания.
    И есть такой как у Токси, деловой секс, встречаемся редко по обоюдному желанию, я отдыхаю от мужа таким образом, перезаряжаюсь, глотну воздуху свободного, если можно так сказать и отпускает надолго. Как только начинаю засматриваться на чужих мужчин, которые могут внести неразбериху в мою жизнь, опять встречаюсь с деловым партнером.
    Зачем вот, вы автора с собой равняете? Она влюблена по уши уже, а переспит - будет только хуже. Не будет у нее "переспал и забыл". Не надо ей такого советовать.
    Автор, тебе надо сворачивать эту лавочку. И быстро, и жестко, не размазывая, без всяких там "а может будем общаться". Уверено и жестко заканчиваешь, и все. По-другому, это не делается.
    Последний раз редактировалось Kassy; 12.03.2016 в 21:46.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

кино Гость
    Так интересно читать все ваши теории и предположения

Если кому-то интересно развитие событий... то ситуация на сегодняшний день следующая. Была ещё встреча. Была попытка близости. В силу ряда обстоятельств неудачная ))))) Я, благодаря вам, начинаю икать и главное _видеть_ негативные моменты в нем, а значит, начинаю трезветь. Так что с бабочками меня отпускает, хотя ещё не совсем. В общем и целом мой настрой становится более оптимистичным, с мужем отношения не портятся, в голове все потихонечку устаканивается.
    Никакие семьи рушить никто не собирается. Иметь серьезные продолжительные отношения на стороне тоже.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Так интересно читать все ваши теории и предположения

Если кому-то интересно развитие событий... то ситуация на сегодняшний день следующая. Была ещё встреча. Была попытка близости. В силу ряда обстоятельств неудачная ))))) Я, благодаря вам, начинаю икать и главное _видеть_ негативные моменты в нем, а значит, начинаю трезветь. Так что с бабочками меня отпускает, хотя ещё не совсем. В общем и целом мой настрой становится более оптимистичным, с мужем отношения не портятся, в голове все потихонечку устаканивается.
    Никакие семьи рушить никто не собирается. Иметь серьезные продолжительные отношения на стороне тоже.
    Вторая попытка будет? Не отпустило еще?
    Даешь еще пару неудачных раз и может отпустит совсем!!!)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 25 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>