Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
Но это же не та история, где аноним по инету плакалась другу на мужа-козла, а потом между ними что-то большее началось? или та же? столько историй, я запуталась.
А подробности про измену мужа были? Там отношения или случайный перепих или что? как она вообще узнала про измену?
не, я по инету ему не плакалась, и началось что-то большее у нас не сразу. Вот прямо-таки у НАС пока ничего и не началось. С моей стороны влюбленность, с его интересное общение и поддержка. Я думала, что будет напирать на секс, дала понять, что пока иду в отказ. Не настаивает. Я регулярно спрашиваю, что типа я его кидаю.. нет... говорит, что ему интересно со мной общаться.. и что кидают тех, кому обещают и не дают, а я ему типа ничего не обещала и все объяснила. Меня как и вас тут многих не оставляет ощущение, что он просто занял выжидающую позицию... но пока он и правда не напирает. Да и встречаемся мы очень редко, естественно. Буквально три раза в общем-то за последний период. Из них только 1 раз, когда я уже поняла, что влюбилась.

Со стороны мужа измена была разовая. Скорее перепих (фу, слово-то какое мерзкое) в детали не хочу вдаваться.. не хочу вообще эту тему трогать больше