+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: про кино

кино Гость
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Весна пришла с бабочками.

Какой замечательный мужчина, онли романтик в кино, может, всему свое время?
    Дозреете ещё оба и на большее, куда торопиться.

Каждому свое, но и в такой игре есть огромная прелесть, а конечный финал он известен (это я про переспать), так за чем туда торопиться, если обоих все устраивает.

С другой стороны с каждым днем ты сама будешь все больше к нему душой привязываться, а тут уже и до чувств не далеко и сомнений.
    Если не очень готова или не хочешь идти дальше, то надо во время остановиться, пока сделать это ты в состоянии. И пока ещё вроде голова на месте и все под контролем.

Прелесть да, есть, конечно
    И финал известен.. я пока отодвигаю. Надеюсь, что хватит сил не сломаться..
    Боюсь, затянет.. и заведет непонятно куда... Голова пока соображает, но плохо уже.. я понимаю, что нужно остановиться... понимаю... нужно сил набраться

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Прелесть да, есть, конечно
    И финал известен.. я пока отодвигаю. Надеюсь, что хватит сил не сломаться..
    Боюсь, затянет.. и заведет непонятно куда... Голова пока соображает, но плохо уже.. я понимаю, что нужно остановиться... понимаю... нужно сил набраться
    Ты для себя вариант финала не рассматриваешь? Какие причины отказа? Тяжело с этим дальше жить будет?
    Тут, конечно, в первую очередь для себя решить и разобраться нужно, как тебе с этим будет, может вполне себе ничего и такое может быть. И будет финал повторятся какое-то время.

Так плохо соображающая голова уже знак того, что тебя хорошо так понесло в чувства, соотв функция контроля идёт к кнопке выкл. Попробуй как-то для себя оценить плюсы и минусы ситуации и мужчины, хотя уже сложно тебе немного будет.
    Останавливаться сейчас никак не хочется, это понятно.
    Или в омут с головой и плыть по течению.
    Удачи тебе и взвешенного решения!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр