Показано с 1 по 10 из 290

Тема: про кино

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Мне пока хватает мозгов понять, что это все закончится тем или иным способом... И я даже понимаю, что в общем-то и переживать не о чем особо... но оно само как-то переживается.. и мозг кипит.. и пульс колотит.. Я абсолютно точно не захочу оставить мужа ради этого мужчины, да и он сам женат.. я не хочу сама рушить свою семью, не хочу его уводить. Зачем?
    Не пугайте меня прослушками ) У моего мужа рыльце в пушку. Не будет он слушать. А если вдруг будет - ну значит будем решать, что делать.
    Ситуация может и простая, но, что делать - не знаю.
    Я, может, не так выразилась. Я имела ввиду, что сколько ни думай в такой ситуации, мне кажется, это не поможет. И дело не в мозгах, я не говорила, что их не хватает, я про другое)
    Просто те, кто много думают, они при любом решении и потом будут его анализировать и сомневаться.
    А про мужа написала напугать, потому что да, действительно, считаю это самой большой опасностью в этой ситуации. И не обязательно что именно будет слушать, но тоже вот неожиданный вариант, из-за которого все круто поменялось у подруги. Ее муж явно не простил бы, поэтому ей надо было быть осторожнее.

А оправдать для себя можно любое свое решение. Самое верное решение - это принятое решение)) Поэтому я имела ввиду, что какое решение не было бы принято, ничего страшного не случится, со всем потом можно будет примириться, кроме ситуации, когда муж узнает. Тут могут быть негативные последствия. А все остальное на уровне эмоций, поэтому решаемо.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 09.03.2016 в 23:47.
    =======

Древовидный режим