+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: про кино

кино Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Хороший признак, что у тебя "не встало")))) я это обычно так называю. Почему говорю валить сейчас. Неудачная попытка секса, ее надо в голове прокультивировать, вот прям носки и трусы в голове прокрутить, сказать себе фуууууу, какая гадость и в итоге избавиться от бабочек, чтоб прям вообще их не было. Потом можешь общаться сколько душе угодно. А пока есть недосказанность недотраханность, то есть большой риск в итоге срыва башни.
    у меня как бэ встало... но не кончилось ))) я действительно культивирую ))) особенно тему носок-трусов и пр. )))) Оно мне и помогает избавиться от бабочек ) недотраханность именно им не ощущаю ))) остальное дома компенсирую ) Башня пока вроде приняла курс "домой" )

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    у меня как бэ встало... но не кончилось ))) я действительно культивирую ))) особенно тему носок-трусов и пр. )))) Оно мне и помогает избавиться от бабочек ) недотраханность именно им не ощущаю ))) остальное дома компенсирую ) Башня пока вроде приняла курс "домой" )
    продолжай в том же духе)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.03.2016)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Да, именно так...Если не всталО то это очень хороший признак, плохо было бы если б у тебя крышо снесло так, что закрыт кабинет....открыт.....тебе было бы пофиг)))))) Бабочки, динозавры и снос крышы это когда в машине, в подьезде, в кабнете, в лифте........и ты умираешь от прикосновения.....А тут если всплыла тема трусов то можно выдохнуть, даже если завтра он снимет президентский люкс то высока вероятность что тебе опять либо цвет штор помешает либо освещение не с той стороны будет))))).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр