Господи как все сложно то)))))) А можно вопрос - а зачем? Зачем 500 смс? Для меня всегда было ТАБУ - все общение в строго рабочее время, никаких смс/звонков после 19ч., про выходные молчу! Мое общение с предыдущим любовником всегда строго заканчивалось после фразы одного из нас "Все, подъезжаю к дому". Но меня вообще все эти слюни напрягают, меня бесит читать сотое сообщение со словами "Я снимаю с тебя трусики......Хочу тебя прямо щас на столе")))))) Я не понимаю о чем можно пиз...ть)))))) Есть стандартное - привет-как дела-че делаешь-какие планы)))) Ну и хватит, в принципе))))))
Мдя))))))) Значит я точно не женщина))) научите меня хотеть общения, главное находить эти темы для этого общения)))))) Я точно сухарь какой то))))) Че болтать то, о каком таком смысле жизни? Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, че время то терять, когда, где, у меня будет 2 часа, да, лучше встретить у метро, можно и кофе попить минут 15))))) Все, всем спасибо все свободны!
Значит нет общих интересов, а не ты мужик)). Когда некто сторонний чисто для секса, то да, тут привет-пока, а когда в одной сфере работаешь, да еще и человек полезный, то есть масса вопросов для обсуждения. То клиента слить, то комиссионные обсудить, то сплетни о конкурентах собрать, о потенциальных заказчиках. Я реально общаюсь с человеком по телефону каждый день. По будням в рабочее время и по пятницам в ночное.
а автору поговорить)) я вот тоже поговорить на абстрактные темы бооольшой любитель) т.ч. ее в этом плане понимаю. другое дело, что может настичь разочарование, если однажды она четко даст мужику понять, что сексу не будет, и он резко свернет все беседы. с мужиками такое часто бывает... делают вид, что женщина интересна как собеседник, ровно до тех пор, пока надеются ее поиметь.
Kassy (17.03.2016)