+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 141

Тема: ***ПУЗИКИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

Re: ***ПУЗИКИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***

Я не буду делать прививки в роддоме. Буду делать позже, наверное..
    Досконально в вопросах обследования перед прививками не разбиралась еще

=======

удачи тебе! чтобы все прошло благополучно!

=======

PinkBagira с тел Гость

всех с праздником!
    у нас новостей нет, пузяка не торопится. пробка с кровянистыми выделениями отошла еще в прошлые выхи, схватки тренировочные каждый день с интервалом 30-50 мин часов 5-6 идут. болючие.. но родов нет, ктг хорошее, воды в порядке. таК что ждемс..
    пс. начал напрягать народ с вопросом * ну как?* или *а что врачи говорят, когда родишь?* хочется всех покусать...

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150

Покусать всех хочется не то слово...у меня уже нервов не осталось, отвечать на дурацкий вопрс "ну как дела?не родила?" рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.
    у нас тож тишина и никаких даже намёков нет (пробка не отходила, живот потягивает иногда и все.....так что ждёмс)

=======

ждите, наверное, совсем уже скоро у нас пока ваще тишина..

народ вокруг тоже активизируется постепенно с похожими вопросами и начинает задалбливать..(

=======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

ех, а хочется уже скорее.
    сегодня уже привезли пеленальный комод. если рожать, то мелочи типа ванночки и аптечки муж и сам сможет докупить. так что дочке даю добро посмотрим теперь кто из нас когда
    Олька наверно все же первая Не забываем сообщать. Пишите смс на номер 89161099293

=======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

у мужа паника. задерживается после работы - пива попить. спросила боится ли папой становиться, ответил что да, что скоро же ни шага в сторону...
    а у вас мужья как настроены? боятся?

=======

мне с одной стороны хочется побыстрее, а с другой нет... даже сама себе толком не могу объяснить почему )
    вот сейчас нужно уже наконец сумки в роддом дособирать, а я все тяну - в инете сижу )

все основное тоже куплено )

только народ вокруг напрягает с подарками.. вроде договаривались, что я список напишу, что нам дарить, а че-т и не знаю, чего просить.. у вас, случайно, нет списочка? дайте позаимствовать ))

=======

муж вроде проявляет решимость, но как-то на днях мне показалось, что у меня пуз опустился (как потом выяснилось только показалось).. я ему сказала об этом, так он такой растерянный весь вечер ходил и глаза такие испуганно-эмоциональные были.. я даж удивилась - вроде и на курсы со мной ходил, и говорили что и как будет..
    а на счет "жизнь закончится" с рождением ребенка он настроен оптимистично ))) говорит, что-нибудь придумаем...)

=======

мой виш-лист тут - http://mywishlist.ru/me/j_e_n_o_v_a
    еще кондей включим туда, а то холодильник и стульчик и пылесос нам родители мужа обещали
    а мобиль мама моя подарит.

=======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>