-
Re: ***ПУЗИКИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***
Все готово) Осталось одеяло купить и подгузы.
=======
-
-
таня,
автокресло у нас максикози - я его просто обожаю! легко носить ре , легко ставить в машину. мы брали первую коляску квинни - люльку+кресло плюс сидячую. в принципе не плохая коляска но сидячая мне не очень поэтомузаменили на макларен в 9 мес.
из вещей - возьми две упаковки боди с коротким рукавом и одну с длинным( я на ночь надевала )
7-8 слипиков. для новорожденных удобно которые на кнопках от шеи до ножки.
пару шапочек - хб и более теплую если вдруг ветер
носки я брала упаковку 7 шт тонкие и 3 пары толстые
пеленки я взяла 7 шт - не пеленала но удобно с собой носить если покормить надо или положить в коляску
комбезик летний тоже пригодится. у нас пара курточек и штанишки типа джинсов были - в гости ходить и гулять
постарайся на 0-3 мес брать по минимуму так как ре быстро вырастает и лучше потом уже купить на 6 мес одежку которую реально дольше проносит
=======
-
-
Одеяло - заворачивать на выписку/улицу или для дома?
Если для дома - то не спеши, фиг малышей под одеялом уложишь ))) Да и новорожденных не укрывают, лушче одеть потеплее, если холодно в квартире.
У нас домашнее одеяло пошло только после года, да и то - сын его под себя сгребает - так спать мягче 
=======
-
-
У меня активно использовалась коляска Jane Slalom Pro 3 в 1 (люлька + прогулка + автокресло-переноска).
Очень актуальным оказалось то, что автопереноска легко ставится на колясочное шасси. Пока ре весит 3-4 кг, еще можно в руках таскать в автолюльке, а вот когда уже 5 и больше + сама автолюлька 2-3 кг - уже было тяжело самой носить. Ставила на шасси, от дома до машины довозила, шасси убирала в багажник. Оччччень удобно было!
Щас планирую тоже самое использовать.
Ну и шасси у Жане легкое - после КС сама его могла сложить и в багажник погрузить.
Насчет слипиков - у меня было сразу штуки 3 всего. И это было хорошо - за 2 мес. ре вырос на 14 см! Мы эти слипики чуть ли не каждую неделю новые покупали, чтоб по размеру было ОК. Ну и фигуру ре заранее не угадаешь. Есть слипы с длинными ножками - в Мазе продаются. Нам только такие подходили.
Есть слипы с очень длинным туловищем и короткими ножками - не подошли совсем, т.к. сын внутри слипа ножки поджимал и потом в одну штанину засовывал - начинал пищать, тк было неудобно 
Шапочки лучше всего пошли трикотажные мазовские - без завязочек. Т.к. с завязками вечно сползали на глаза сами веревочки. Ну а на шапку сверху одевали уже капюшон от комбезика, все было ОК.
Отправка отредактированного (11 Mar 10 13:04)
=======
-
-
а давайте пузами меряться?
))
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=135469
=======
-
-
не - я свой пуз показывать не буду - он на фото не поместится!!!! я как гибрид бегемота с китом.....
=======
-
-
-
-
Re: Ну что, кто у нас в первых рядах?
мы тож от вас недалеко
=======
-
-
Re: Я, Понка, Кислородик, ..... yana?
Кого ещё с нами в арьергарде?