Mila_Ya писал(а):
> Марин, тему переименуй в пузики, а не дети
+1.
Mila_Ya писал(а):
> Марин, тему переименуй в пузики, а не дети
+1.
у меня по узи пдр 13ого апреля. надеюсь что рожу чуть пораньше - уже как слон хожу, не предсталяю как до апреля вообще можно доходить с таким пузом.... вообще считаю что это жесть ходить беременной зимой - с аней так хорошо было - сандали, сарафан и все а сейчас пока оденусь уже жить не хочется
да, я уже в пуховик еле помещаюсь, обувь застегивать сложноэто еще пуз не самый большой.
а надо же гулять. бррр, не сильно в такую погоду погуляешь.
у меня ПДР - 21 апреля. Но мне почему-то кажется что рожу 17гокак раз у друзей свадьба - похоже оттуда и поедем
тем более по узишному сроку как раз получаемся на 17е.
девочки а кто сколько набрал веса уже? мне кажется что я уже больше земного шара, стала смотреть фотки новогодние так хоть плачь - втрой подбородок, морда такая , про пуз не говорю вообще. в свои джинся беременные еле помещаюсь( а с аней до самых родов в них ходила) придется опять на размер больше вещи покупать
начинаю сидеть на диете - посмотрим может хоть подбородок уйдет........
я уже 9 кг набрала - вешу 70попу отрастила что еле влазит в джинсы
при том что мама весила 67 когда меня рожала (а я копия мамы, а уже набрала очень много) благо на лице пока нет лишнего
лицо у меня в последнюю очередь толстеет.
пока не пошла, жду зарплату, а то мы без денег сидим. как дадут - пойду в бассейн на семеновской (улица ибрагимова) - но там открытый бассейн есть и закрытый, закрытый по будням можно ходить только с 12 до 16 (ну поточнее скажу как пойду)