-
Re: ***ПУЗИКИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***
Линейка показала, что нам 38 недель и 1 день. Как же время летит... УЗИ по прежнему ставят + 1 неделю, т.е. советуют мой ПДР с 8-9 апреля передвинуть на 2-4 где-то.. А может и в март попаду..
Не знаю, опустился ли пуз (муж говорит нет еще), но треники по ночам уже регулярные. После темы mihi я опять стала волноваться " а не пора ли в РД закладываться"
ПС. Вы верите в предчувствия?? У меня роды в последнее время ассоциировались с 4 апреля. Но я об этом никому не говорила. На днях муж сообщил, что его мама призналась, что на 4 апреля не может ничего планировать, ей кажется, что я в этот день рожу.
Сегодня болтаю с подругой, сообщила, что в субботу еду к врачу в РД, может оставят. Она в ответ: "И что ты там неделю делать будешь? Тебе рожать 4-го апреля!!" На мое " а почему ты так решила с датой?" ответ "ну я чувствую и все!"
Не знаю что и думать..

Были бы ЕР - я бы ждала, но у меня КС плановое намечается...
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
мне тоже все твердят что я раньше рожу- пдр у меня 13ого, но мне кажется что я так и буду ходить до конца... хотя очень хочется пораньше.на осмотре мне сказали что головка уже плотно встала в таз - я и так это чувствую - как голову повернет так я в туалет бегу 
треники идут сильные но потом затихают и моя надежда на то что надо ехать в больницу тает....
=======
-
-
=======
-
-
А вот мое пузо 
=======
-
-
вот наш пуз, правда 2 недели тому назад)))
Отправка отредактированного (29 Mar 10 13:04)
=======
-
-
=======
-
-
Какая симпатичная рожица
! Чем рисовали?
=======
-
-
очень симпатичный пуз 
=======
-
-
Пришлось пожертвовать карандашом для глаз)))...муж художничал
=======
-
-
прикольный пуз! муж художник 
мы сходили на фотосессию и там одна фотка прикольная получилась как аня пуз целует но готовы будут только через месяц - надеюсь покажу тогда и пуз и уже пузожителя сразу!!!!
=======
-