-
Re: ***ПУЗИКИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***
будем ждать и ваших фоток 
=======
-
-
Ну что сегодня никто над мужьями не шутит что воды отошли и что пора в роддом? я вот думаю может мужу на работу позвонить и сказать что рожаю ???? может приедет раньше с работы и потом скажу что просто обписалась
интересно поверит если позвоню????
=======
-
-
я не буду шутить...а то и вправду начну рожать, а муж не поверит...
=======
-
-
мне кажется такими вещами лучше не шутить 
=======
-
-
мне муж сам вчера тему задвинул - если ты мне вдруг позвонишь завтра на работу (1 апреля) и скажешь, что рожаешь, верить или нет ))
видимо, перестраховался, чтоб я так не шутила )
=======
-
-
а кто что по поводу прививок в роддоме решил?
я вот думаю отказываться от прививок в роддоме и потом через месяц-два делать после обследования.
что вы решили по этому поводу? 
да и вообще какие обследования нужно пройти ре чтобы безопасно прививки сделать?
=======
-
-
я в субботу вечером в рд попала. ночь в предродовой продрыхла в итоге. утром в патологию перевели. валяюсь вот. пробка отошла, шейка была в родах еще в субботу, но пуз передумал и затаился.
по прививкам: будем делать бцж, а гепатит в районе 6 мес. Такое решение приняли после консультаций с инфекционистами знакомыми и с учетом неблагополочнуго анамнеза по аллергии в семьях.
как же неудобно писать с тел, все время вылетаю...
-
-
ой, удачно вам родиться в ближайшее время 
а что за неблагополучный анамнез по аллергии?
я аллергик. БЦЖ стоит сделать в роддоме?
=======
-
-
бцж будем делать в рд, ситуация в москве неблагополучная. гепатит в 6 мес. чтобы снизить нагрузку на печень сейчас. в ближайшей родне и у меня и у мужа есть астматики, риск появления аллергии у ребенка велик.
-
-
Багира,ну что у вас никаких признаков приближения родов нет? а пробка какая отошла прозрачная или с кровью? у меня прозрачная отходит. Таня лукаво говорит что это ничего не значит.
=======
-