-
Re: ***ПУЗИКИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***
Я не буду делать прививки в роддоме. Буду делать позже, наверное..
Досконально в вопросах обследования перед прививками не разбиралась еще
=======
-
-
удачи тебе! чтобы все прошло благополучно! 
=======
-
-
всех с праздником!
у нас новостей нет, пузяка не торопится. пробка с кровянистыми выделениями отошла еще в прошлые выхи, схватки тренировочные каждый день с интервалом 30-50 мин часов 5-6 идут. болючие.. но родов нет, ктг хорошее, воды в порядке. таК что ждемс..
пс. начал напрягать народ с вопросом * ну как?* или *а что врачи говорят, когда родишь?* хочется всех покусать...
-
-
Покусать всех хочется не то слово...у меня уже нервов не осталось, отвечать на дурацкий вопрс "ну как дела?не родила?" рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.
у нас тож тишина и никаких даже намёков нет (пробка не отходила, живот потягивает иногда и все.....так что ждёмс)
=======
-
-
ждите, наверное, совсем уже скоро
у нас пока ваще тишина..
народ вокруг тоже активизируется постепенно с похожими вопросами и начинает задалбливать..(
=======
-
-
-
-
у мужа паника. задерживается после работы - пива попить. спросила боится ли папой становиться, ответил что да, что скоро же ни шага в сторону...
а у вас мужья как настроены? боятся?
=======
-
-
мне с одной стороны хочется побыстрее, а с другой нет... даже сама себе толком не могу объяснить почему )
вот сейчас нужно уже наконец сумки в роддом дособирать, а я все тяну - в инете сижу )
все основное тоже куплено )
только народ вокруг напрягает с подарками.. вроде договаривались, что я список напишу, что нам дарить, а че-т и не знаю, чего просить.. у вас, случайно, нет списочка?
дайте позаимствовать ))
=======
-
-
муж вроде проявляет решимость, но как-то на днях мне показалось, что у меня пуз опустился (как потом выяснилось только показалось).. я ему сказала об этом, так он такой растерянный весь вечер ходил и глаза такие испуганно-эмоциональные были.. я даж удивилась - вроде и на курсы со мной ходил, и говорили что и как будет..
а на счет "жизнь закончится" с рождением ребенка он настроен оптимистично ))) говорит, что-нибудь придумаем...)
=======
-
-
мой виш-лист тут - http://mywishlist.ru/me/j_e_n_o_v_a
еще кондей включим туда, а то холодильник и стульчик и пылесос нам родители мужа обещали 
а мобиль мама моя подарит.
=======
-