-
-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №3***
Юль, не одна ты "алкоголичка" , я сама так хочу винца или мартини. За Б честно не капли не употребила. Т.е. получается уже год не пила. Офигеть... 
=======
-
-
-
-
А мы уже месяц все без разбору едим
. И ягоды, и суши...
А еще мы сейчас в Питере! Воть
. Папка наш в сентябре на 2 недели в Питер в командировку уезжал - я стоически выдержала, правда не без помощи бабушки своей. В октябре вот опять послали, так мы ему на хвост сели
. И в ноябре посылают, что делать уж и не знаю
. Как-то мотаться туда-сюда тоже не вариант... Да и погодка тут оставляет желать лучшего! Хотя в Москве явно не это лучшее))) Зато у нас тут 2 парка под боком и до невского проспекта 800метров, я хоть шоппингом поотрываюсь
.
Ну и вопрос напоследок. Девочки, вы когда кормите у вас живот не потягивает? А то меня это наводит на определенного рода мысли
А?
-
-
Люда, вот это вы активчики!
Нас папа в вашем возрасте за 100 км не взял, а вы в Питер!!!!
Молодцы!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
какие вы молодцы! такие поездки! мы пока катаемся по маршруту Москва-Зеленоград
иногда когда кормимся может чуток потянуть, ну так... секундное дело. У меня вообше ничего не тянет с самого начала гв.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
мы тут в поликлинику ходили, выросли до 5990 и 63 см.Узнали случайно что вышел видите ли наш участковый, какая то корова мутная, мы пришли по обычаю к врачу который нас смотрел до этого, а она - вам сколько , три?! а я вас ни разу не видела..нам бы кто сказал что она наш врач, а то ни другой педиатр который смотрел нас , ни в регистратуре ни сном, ни духом...типа высказывает она мне..коза драная..у меня ребенок орал в поликлинике 45 минут без остановки аж покраснел весь, нам пропускали везде, а она даже посмотреть не подошла, тока морду скривила..У нас видимо живот болел, мы наплакались,уснули а дома уже покакали полный памперс
=======
-
-
Люлька, поздравляем вас с 3 месяцами!!!!!!!!
Нда, участковые педиатры - это "сказка". Мы своего тоже планируем поменять
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
А я уже давно ем все подряд - и икру,и виноград, и шоколад, и компот из черноплодки наяриваю... но только в допустимых количествах... Ну бывают у нас запоры-поносы, но ничего, справляемся 
За последние три месяца уже два раза пила балтику нулевую, оба раза по целой банке - для молока кстати полезно. Вина красного пару глотков делала...
В принципе жить можно 
=======
ЮБутово
-