-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №3***
Таня, вот ты молодец!
Я ну никак не могу себя заставить каждый день гулять (у нас тоже дом без лифта и 3 этаж).
Пару раз в неделю только, когда солнце за окном. А так доча на балконе целыми днями тусует.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
-
-
Девочки, расскажите плизз, как вы играете со своими малышами, во что, как развиваете?
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=4036 Оказывается вот как надо купать
Боюсь, что с нашим такой номер не пройдет 
=======
-
-
Что сейчас было....
Я и подумать не могла, что этот маленький хитрец все понимает. Решили покупать раньше, не ближе к 10, а в 9. Ребенок сытый, рассматривал мобиль, хорошее настроение. Взяла его, положила на пеленальник, подошел папа. Все.Ребенок насторожился мгновенно, как только начали снимать распашонку, он заплакал (уже просек, что его понесут купать!). Я думаю, обману. Сделаю вид что понесу мыть попу. Я обычно раздеваю и несу в ванну под кран мыть попу после полного подгузника. Он никогда не плакал и не возмущался под краном. Если на пеленальнике плакал, то под краном сразу успокаивался. А тут нет! Не получилось обмануть. Ну это ж надо. такой мелкий, а уже чует, что с ним делать будут. Долго потом возмущался, пока одевала.
Как же теперь.... что же каждое купание со слезами. так же нельзя
А Комаровский пишет "пусть орет, успокоится через 5 минут". ну ну... он будет орать пока не выдохнется, да и нельзя так доводить. Что ж за беда такая с купанием 
=======
-
-
-
-
-
-
а он не спит. он бодрый до 11. вернее и дальше может бодрствовать, если спецом не укладывать.
=======
-
-
-