+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 196

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №3***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №3***

Наша тоже полуношница. Раньше 24 глаза не закрывает, даже если и с ней полежишь....

Девочки, наша доча начала осознанно увлекаться погремушками, играет во всю в "ловкого малыша" и в "тренажер". Муж задал вопрос, какие игры дальше?
    А я и не знаю....

=======
    Бывшая Юлия_К

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Мы похоже купаемся.
    Порадовалао мотыляние за голову на спине

=======
    ЮБутово

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Юль и мы раньше 24.00 не засыпаем, даже если в 22.00 ложимся, висим на сисе, вроде бы и глазки закрыли, засопели, ан нет. только сисю выпускает, начинаем перекладывать в кровать, она открывает глазки и начинает улыбаться. И так каждый день.

А купаться мы очень любим (ттт). Но купает почти всегда муж, я очень редко (только когда муж на работе задерживается). А с ним ей наверное не страшно. Уже такие концерты выдает в ванной - отталкивается, ножками бьет, все тельце выкручивает так смешно!

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Ань ты сходи в РД к Наташе она тебе выпишет направление и сходишь сделаешь узи ну и вообще позвони Щербакову и напомни о его обязанностях. ты за это денюшки платила и не малые! и еще пущай на кресле посмотрит! А по поводу купания может попробовать тебе покупать? может лучше будет у нас когда плачет несем купать она там успокаивается сразу ей нравится.

Девочки а мы веслили в полтора месяца 5800 а родились 3610

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Алинчик, Ты когда ходила на узи? Я думаю наверно уже поздно, вроде в течении 3-х недель после родов...

=======

Как же хочется кофе

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Чикинс, выпей маленькую чашечку, посмотри на реакцию Темы. Если все ОК - какие проблемы? По утрам можно.
    Врачи же запрещают всем все одинаково, дабы "перебдеть". Малыши разные, жкт формируется по-разному, реакции на продукты у всех разные.
    Вон Лена Эйфория во всю уже кофе пьет :-)
    Я сейчас начинаю вводить в свой рацион запрещенные продукты: помидоры, шоколад, красная рыба малосоленая, суши, орехи, молоко....

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ой я кофеман...... Юля права, я его уже вовсю пью (раз в день по утрам). Ем почти все! Единственное еще суши не ела а очень хочется. Юль, а ты со всем суши ешь? Просто там рыба сырая, побаиваюсь.

=======

Ленк, да откуда в наших сушах сырая рыба???
    Я люблю только ролы филадельфия в Планете суши - и все.

=======
    Бывшая Юлия_К

А кофе же нельзя, там кофеин... хотя я не совсем понимаю почему нельзя. В беременность пила кофе пару раз в месяц. хороший американо в старбаксе, ммммм

=======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>