+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Биометрическое тестирование способностей по отпечаткам пальцев

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    удручает, что школы пускают такое... желание людей срубить бабла на ровном месте понять можно, но школа же должна как-то фильтровать...
    Вот это меня тоже очень расстраивает. В школу пускают, деньги рубят, так еще и голову детям морочат. Мой не понимает, почему его одноклассники проходят тестирование, а ему мама не разрешает...... Все время надо объяснять, что у нас вечно своя точка зрения, отличающаяся от большинства
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Помню в интернете была такая страница... Там светился квадратик. К нему прикладываешь палец (к монитору) и через несколько секунд тебе дается ответ - беременна или нет )) Надо заметить, что когда меня этот вопрос мучил, я каждый день там себя тестировала )) Понимая весь бред, но когда переживаешь - чему угодно поверишь.
    Вот сейчас думаю, может самой такое организовать, но еще и платно. уверена - золотая жила будет.
    Но похоже меня обогнали. Карточные гадания в школе - это круто )) Надеюсь, не продешевят
    всего лишь 500 рублей - специальное предложение для школ и садов!! 8-)
    Было бы дороже, наверное никто не пошел бы. А так, народ думает, ну 500 рублей не деньги... почему бы не пойти....
    =======

www.chemereva.ru

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    я б не стала тестировать, скорее чтоб не париться потом по результатам, скажут потом, что никаких способностей, но за определенные бабки мы вам их разовьем, а я мнительная, переживать стану.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Уверена, что тестирование всем покажет какие-то способности!!!
    Вопрос как это будет сформулированно. Вода или конкретика?
    Если скажут, что ребенок творческий, а вы у него/неё не видите этого и сам ре не изъявляет желания, и вот вы начнете его пихать в театральный кружок, изо и лепку вместо любимых лыж, информатики или как-то совмещать... все кружки платные, значит выкачка денег.
    Если не будет конкретики, то все равно мнимые родители найдут слова между строк и опять же пойдут на доп.кружок = опять выкачка денег.
    Последний раз редактировалось Катёна; 28.02.2016 в 00:54.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Уверена, что тестирование всем покажет какие-то способности!!!
    Вопрос как это будет сформулированно. Вода или конкретика?
    Если скажут, что ребенок творческий, а вы у него/неё не видите этого и сам ре не изъявляет желания, и вот вы начнете его пихать в театральный кружок, изо и лепку вместо любимых лыж, информатики или как-то совмещать... все кружки платные, значит выкачка денег.
    Если не будет конкретики, то все равно мнимые родители найдут слова между строк и опять же пойдут на доп.кружок = опять выкачка денег.
    ну ест-но, какие-то да способности они найдут, вопрос только в том, видят ли их родители.
    Надо будет у родителей, которые отправили туда детей, поспрашивать про результаты...

Кстати, к слову, вспомнила, в моем детстве, примерно в 9 классе, нас возили в какой-то центр тестирования, мы на компах проходили тесты по результатам которых нам тоже выдавали "наши способности", а именно склонность к тем или иным наукам/предметам. Полезно это было для выбора профессии и дальнейшего направления учебы.
    Так что я запомнила, что вопросы были из серии, вот у вас свободное время - вы что будете делать? задачку порешаете или книжку почитаете? Т.е. вопросы были довольно-таки примитивными, чуть ли не в явной форме ребенок должен был показать свое отношение к основным предметам. А мне в тот день математичка то ли тройку, то ли двойку влепила, я ужасно расстроенная была и злая на нее. Все мои ответы были "против математики"...
    Ну и что? в итоге-то я все равно математиком стала))))) Хорошо, что никто на этот тест внимания не обратил. Я уже тогда была удивлена результатами и была не согласна. И пошла все равно своей дорогой

Вот и тестируй после этого детей.
    =======

www.chemereva.ru

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    думаю, что директору занесли сумму определенную.
    Элементарная математика. В классе 30 человек, в параллели минимум 3 класса, пусть даже 15 человек из класса согласятся, а раскрывать способности актуально класса до 6-7....
    с другой стороны, при моих расчетах выходит меньше 150 000 заработка. Маловато для лохотрона в Мск....Может, директрисины родственники?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

vini offline СуперСтар vini 10
    есть подобная методика по линиям на ладони, но она диагностическая для определения прогнозов генетических заболеваний. основана на обширной базе предыдущих пациентов, течения их болезни.
    про отпечатки пальцев что то пока не слышала, смахивает больше на сбор базы даннных, непонятно для чего

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2