+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Выход на работу после второго декрета

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    ИМХО, если пока вы сидели в декрете, вам не названивали хэдхантеры по поводу работы, то сложности будут. Есть такие руководители, кого готовы рвать на части после выхода из декрета, даже в нынешней ситуации. Так что зависит от конкретного человека и от сферы.
    Нет, я не такой руководитель точно) Мой опыт ценен для моей сферы, но она не резиновая, а в других я обычный специалист. Пока работала, предложения поступали, но в декрете резюме не висит на хх.
    Кстати, вот еще вопрос, надо ли сразу предупреждать, что был длительный декрет? Потому что иначе будет неприятный сюрприз на собеседовании у hr...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    К сожалению в моём окружениии не было таких примеров. После 2 декретов всё начинали почти с нуля, кто то в приоритете оставлял семью и не выходил на работу или на график свободный. Руководители всегда пахали без отрыва от производства. Я вот так и не ушла в декрет, не в отпуск. Совмещала дом и работу, было конечно капец трудно, но вариантов у меня не было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр