Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Меня вариант "где-нибудь" вот и смущает, потому что он ограничит возможности выхода в компании, куда после таких мест не берут))
Поэтому я в этом разрезе и хочу понять, при каком варианте у меня будет больше шансов скорее "реабилитироваться")) Пытаться попасть в хорошую относительно компанию с понижаем в должности, зп или чего-нибудь еще, но чтобы компания была хорошей, крупной или известной в моей сфере. А моя компания была такая. Либо второй вариант - искать на свою должность, в любую компанию, пусть и неизвестную и маленькую.
При каком варианте я быстрее смогу снова вернуться в строй?
я думаю тебе просто надо начать искать. широким фронтом, а там уже смотреть, что будет. мы не знаем, что у тебя за сфера, насколько она динамична в плане изменений, и насколько она сильно пострадала от кризиса. но ты и сама понимаешь, что в любом случае при сравнении с кандидатами ,которые последние 5 лет работали, ты будешь проигрывать... поэтому рассматривай любые варианты и ориентируйся по ситуации.
и у тебя должен быть на 100% прикрыт тыл в плане больничных, садовских утренников и т.п.