+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Реакция на гормональные

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Мне тоже так говорят, но фраза "в Интернет не залезаем" меня добила....
    Велик риск начитаться потому что))
    =======
    Давид 20-06-2006

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    (((((((((((((((
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Слушайте, в продолжение темы груди(((
    Я поперлась к маммологу, просто попросила направление у гинеколога, без повода. Никогда раньше не былаи решила, так сказать, дебютировать. Времени прошло 16 дней от получения направления до визита.
    К этому времени я уже начала пить Джес+, грудь болит не прекращая, как перед М. В общем все то, что я описывала в первом посте. Маммолог меня пощупала (предварительно, правда, она мне сказала, что страховые не оплачивают визит к маммологу без жалоб, так что надо что-то написать, почему я пришла). Короче, пощупала, и в правой груди под соском, когда я ей сказала, что правая меня беспокоит почему-то больше чем левая, сказала, что вот тут что-то есть, но дава ты сделай УЗИ и приходи, наощупь мол, определить что это нельзя... я, короче, в панике жесточайшей... сама я ничего у себя нащупать не могу, кроме постоянно прощупывающихся ребер сквозь мой -0)) Но грудь болит, я паникую, а УЗИ назначено только на 5-11 день цикла, то есть после мартовских праздников...я сойду с ума. Успокойте, что ли, а?
    попробую успокоить. когда к маммологу приходишь в период, когда тебя гормонально колбасит, очень может чего-нибудь нащупать, а после нормализации состояния оно рассасывается. я этим летом когда ок перестала пить, тоже вот так к маммологу зашла, причем не знаю даже зачем, кажется профилактически меня Г направила. и она тоже пощупала и каких-то там узелков нащупала. тоже направила на узи на 5-11 дц и потом чтоб сразу к ней. а когда я ей сказала, что это у меня первый цикл после ок, она рукой махнула - ну тем более сейчас неинформативно, вот пусть у вас цикл хотя бы одни пройдет, тогда и приходите. и когда я через месяц пришла, уже никакого криминала она у меня не нашла.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (28.02.2016)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Полегчало. Спасибо
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5