+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Реакция на гормональные

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мне врач тоже посоветовала кольцо, но я что-то сомневаюсь. Мне кажется это не очень надежно, у кого-то и выпадают во время всяких "интересных занятий", не заметишь как зацепишь.
    Неужели так легко выпадает? А если стоя, да не дома, то на пол грязный свалится и обратно уже нельзя ведь. Или оно моется?
    =======

Я все смогу, я все успею!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А после отмены кольца молочница больше не беспокоила?
    В таких обьемах нет

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Неужели так легко выпадает? А если стоя, да не дома, то на пол грязный свалится и обратно уже нельзя ведь. Или оно моется?
    Конечно моется, оно и выпало на пол и не дома )))
    Причем не один раз и не только у меня выпадало ))
    В общем после разных интересностей его лучше проверить, на месте ли... (Обычно само оно не ощущается, поэтому и бывают такие случаи ))
    =======

В иг я didadenka и didadena

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Конечно моется, оно и выпало на пол и не дома )))
    Причем не один раз и не только у меня выпадало ))
    В общем после разных интересностей его лучше проверить, на месте ли... (Обычно само оно не ощущается, поэтому и бывают такие случаи ))
    Вот так казус...
    А на время ПА его нельзя вытащить, гормоны ведь уже накопились? Или теряется смысл его использования тогда и увеличивается риск забеременеть?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я даже не знаю что это такое. Я в принципе никогда не предохранялась ОК или какими-то иными гормональными способами и не планирую это делать никогда больше, как только истечет необходимый после чистки полипа срок. В принципе достаточно негативно отношусь к гормонам при наличии регулярного цикла М. Вынуждена их принимать.
    Кольцо - это вставлять что-то в организм? Я тоже против этого, как и против спиралей, потому как а)слышала ооочень много историй как девушки со спиралью залетают б) не чситаю нужным свой организм пичкать гормонами и\или всякими устройствами лишь на радость мужчине.
    Для меня ПА и презерватив всегда лучшие контрацептивы. Может, я дремучая, может, категоричная.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Слушайте, в продолжение темы груди(((
    Я поперлась к маммологу, просто попросила направление у гинеколога, без повода. Никогда раньше не былаи решила, так сказать, дебютировать. Времени прошло 16 дней от получения направления до визита.
    К этому времени я уже начала пить Джес+, грудь болит не прекращая, как перед М. В общем все то, что я описывала в первом посте. Маммолог меня пощупала (предварительно, правда, она мне сказала, что страховые не оплачивают визит к маммологу без жалоб, так что надо что-то написать, почему я пришла). Короче, пощупала, и в правой груди под соском, когда я ей сказала, что правая меня беспокоит почему-то больше чем левая, сказала, что вот тут что-то есть, но дава ты сделай УЗИ и приходи, наощупь мол, определить что это нельзя... я, короче, в панике жесточайшей... сама я ничего у себя нащупать не могу, кроме постоянно прощупывающихся ребер сквозь мой -0)) Но грудь болит, я паникую, а УЗИ назначено только на 5-11 день цикла, то есть после мартовских праздников...я сойду с ума. Успокойте, что ли, а?
    Последний раз редактировалось Hola; 28.02.2016 в 18:02.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Слушайте, в продолжение темы груди(((
    Я поперлась к маммологу, просто попросила направление у гинеколога, без повода. Никогда раньше не былаи решила, так сказать, дебютировать. Тогда еще не начала принимать ОК. Времени прошло 16 дней от получения направления до визита.
    К этому времени я уже начала пить Джес+, грудь болит не прекращая, как перед М. В общем все то, что я описывала в первом посте. Маммолог меня пощупала (предварительно, правда, она мне сказала, что страховые не оплачивают визит к маммологу без жалоб, так что надо что-то написать, почему я пришла). Короче, пощупала, и в правой груди под соском, когда я ей сказала, что правая меня беспокоит почему-то больше чем левая, сказала, что вот тут что-то есть, но дава ты сделай УЗИ и приходи, наощупь мол, определить что это нельзя... я, короче, в панике жесточайшей... сама я ничего у себя нащупать не могу, кроме постоянно прощупывающихся ребер сквозь мой -0)) Но грудь болит, я паникую, а УЗИ назначено только на 5-11 день цикла, то есть после мартовских праздников...я сойду с ума. Успокойте, что ли, а?
    Щас я тебя успокою словами моего врача:"Рак не болит".
    =======
    Давид 20-06-2006

Мне тоже так говорят, но фраза "в Интернет не залезаем" меня добила....
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Мне тоже так говорят, но фраза "в Интернет не залезаем" меня добила....
    Велик риск начитаться потому что))
    =======
    Давид 20-06-2006

(((((((((((((((
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мне врач тоже посоветовала кольцо, но я что-то сомневаюсь. Мне кажется это не очень надежно, у кого-то и выпадают во время всяких "интересных занятий", не заметишь как зацепишь.
    Не сомневайся даже. Отличная вещь! Непривычно максимум 1 мес, потом и не помнишь. Насчет "выпадать", у меня случилось только 1 раз (первый мес, с непривычки), помыла и опять вставила. Больше не выпадало. Оно не ощутимо вообще. Зато сколько плюсов - предохранение на 100проц (в отличие от презика), гормоны дозируются "по месту" и не через желудок, не надо каждый день думать и нет риска забыть, партнерам удобно, на весе не отражается. Короче, сплошные плюсы.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (28.02.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>