+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Реакция на гормональные

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Для меня ПА и презерватив всегда лучшие контрацептивы. Может, я дремучая, может, категоричная.
    Ты такая категоричная, пока не залетела на ПА или с презиком.

То есть пичкать себя таблетосами, которые влияют на печень и прочее - это нормально, а вставить кольцо диаметром 5 см (гибкое, тонкое), которое дозировано выделяет гормоны и на сто процентов предохраняет от бер-сти без влияния на жкт - это ни-ни... Хороший "категоризм", :-)))))
    А ты и тампонами не пользуешься? Это ж тоже "пихать в себя", :-)))
    Спираль - это совсем не то. Это нельзя сравнивать.
    Ну и делают это нормальные женщины не для удобства мужиков, а для себя любимых, :-))))

По теме. Если б с грудью было серьезно, то она тебя на маммографию отправила, потому что узи ничего толкого не показывает. У меня была такая шишка в груди, которую ни узист, ни мамография не могла "понять", а если учесть рак груди в моем семейном анамнезе, то я потеряла полжизни и поседела на полголовы, пока мне ставили диагноз (у меня дууутко болела грудь). Но обошлось... Причем у меня началось это после выкидыша (через месяц), то есть на фоне сильного гормонального буйства. В итоге моя латвийская врач (по общению в письмах) порекомендовоала мне какое-то лекарство попить. То ли оно помогло, то ли поезка к морю (сон, воздух, нервы успокоила) - но шишка рассосалась.
    У тебя ж нет шишки/уплотнения? Ты бы и сама нащупала.
    Так что не трогай, не мни. Просто дождись узи. Нет у тебя ничего. Врач перестраховывается, чтоб свой зад прикрыть перед страховой (ну как не послать на узи то?)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Слушайте, в продолжение темы груди(((
    Я поперлась к маммологу, просто попросила направление у гинеколога, без повода. Никогда раньше не былаи решила, так сказать, дебютировать. Времени прошло 16 дней от получения направления до визита.
    К этому времени я уже начала пить Джес+, грудь болит не прекращая, как перед М. В общем все то, что я описывала в первом посте. Маммолог меня пощупала (предварительно, правда, она мне сказала, что страховые не оплачивают визит к маммологу без жалоб, так что надо что-то написать, почему я пришла). Короче, пощупала, и в правой груди под соском, когда я ей сказала, что правая меня беспокоит почему-то больше чем левая, сказала, что вот тут что-то есть, но дава ты сделай УЗИ и приходи, наощупь мол, определить что это нельзя... я, короче, в панике жесточайшей... сама я ничего у себя нащупать не могу, кроме постоянно прощупывающихся ребер сквозь мой -0)) Но грудь болит, я паникую, а УЗИ назначено только на 5-11 день цикла, то есть после мартовских праздников...я сойду с ума. Успокойте, что ли, а?
    попробую успокоить. когда к маммологу приходишь в период, когда тебя гормонально колбасит, очень может чего-нибудь нащупать, а после нормализации состояния оно рассасывается. я этим летом когда ок перестала пить, тоже вот так к маммологу зашла, причем не знаю даже зачем, кажется профилактически меня Г направила. и она тоже пощупала и каких-то там узелков нащупала. тоже направила на узи на 5-11 дц и потом чтоб сразу к ней. а когда я ей сказала, что это у меня первый цикл после ок, она рукой махнула - ну тем более сейчас неинформативно, вот пусть у вас цикл хотя бы одни пройдет, тогда и приходите. и когда я через месяц пришла, уже никакого криминала она у меня не нашла.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (28.02.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение

То есть пичкать себя таблетосами, которые влияют на печень и прочее - это нормально, а вставить кольцо диаметром 5 см (гибкое, тонкое), которое дозировано выделяет гормоны и на сто процентов предохраняет от бер-сти без влияния на жкт - это ни-ни... Хороший "категоризм", :-)))))
    Свет, насчет 100% кольца ты как-то явно преувеличиваешь)) на кольце шанс залететь никак не меньше, чем на презиках) а по-моему даже больше. надо статистику порыть. хотя оба эти способа контрацепции в целом достаточно надежны. так что это исключительно дело вкуса)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Свет, насчет 100% кольца ты как-то явно преувеличиваешь)) на кольце шанс залететь никак не меньше, чем на презиках) а по-моему даже больше. надо статистику порыть. хотя оба эти способа контрацепции в целом достаточно надежны. так что это исключительно дело вкуса)
    Да, согласна, насчет 100% сильно преувеличено. На 100% можно быть уверенным при способе контрацепции "спи один".
    Яна, если статистику найдешь, то выложи здесь, интересно даже стало.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Ну и делают это нормальные женщины не для удобства мужиков, а для себя любимых, :-))))
    [QUOTE=Светля4окк;1450193]Ты так говоришь, будто мне 17 лет. Не залетаю почти двадцать лет, думаю, едва ли залечу. Мужу доверяю на 100% в этом вопросе. Поверено)
    Я ж объяснила почему таблетками пользуюсь. Только потому, что их врач выписала после чистки. Надеюсь, 3-4 месяца и закончу. И больше к этой теме не вернусь. Что кольцо, что таблетки - это гормональное, я против этого в принципе без показаний. То есть моя категоричность распространяется на использование гормональных средств контрацепции, при наличии нормальных М, которые не надо регулировать гормонопрепаратами. Пихать в себя что-то - неудобно, и девочки своими рассказами о "выпадании" это подтвердили.
    Томпонами я пользуюсь, по принципу "из двух зол..." как выяснилось, прокладки для меня еще хуже.
    если говорить, о том, почему по этому же принципу не пользую кольцо, то не вижу смысла (при наличии дисциплины в приеме таблеток) на такой короткий срок мучить себя какими-то процедурами и новыми ощущениями.

По теме. Если б с грудью было серьезно, то она тебя на маммографию отправила, потому что узи ничего толкого не показывает. У меня была такая шишка в груди, которую ни узист, ни мамография не могла "понять", а если учесть рак груди в моем семейном анамнезе, то я потеряла полжизни и поседела на полголовы, пока мне ставили диагноз (у меня дууутко болела грудь). Но обошлось... Причем у меня началось это после выкидыша (через месяц), то есть на фоне сильного гормонального буйства. В итоге моя латвийская врач (по общению в письмах) порекомендовоала мне какое-то лекарство попить. То ли оно помогло, то ли поезка к морю (сон, воздух, нервы успокоила) - но шишка рассосалась.
    Так что не трогай, не мни. Просто дождись узи. Нет у тебя ничего. Врач перестраховывается, чтоб свой зад прикрыть перед страховой (ну как не послать на узи то?)
    Спасибо, но я как раз думала, что именно на УЗИ направляют "если что", а маммографию делают всем повально.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Да, согласна, насчет 100% сильно преувеличено. На 100% можно быть уверенным при способе контрацепции "спи один".
    Яна, если статистику найдешь, то выложи здесь, интересно даже стало.
    Или секс по телефону
    =======

Полегчало. Спасибо
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Вот так казус...
    А на время ПА его нельзя вытащить, гормоны ведь уже накопились? Или теряется смысл его использования тогда и увеличивается риск забеременеть?
    Да смысла нет особого вытаскивать, оно ж не при каждом разе выпадает )))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

+1

Кольцо гормональное, как и таблетки, шанс залететь на нем очень мал
    А вот презики у нас например рвутся часто, приходилось постинор пить на всякий случай...
    Так что для меня напррмер презики вообще много шансов залететь дают )))
    Но это кому как видимо )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ян, ну у меня один залет на презике и один на ПА. Причем ПА "ну вот блин на сто процентов не в меня кончил", как и с презиков "вроде даже и не равался"...
    На кольце среди моих знакомых нет ни одного залета. Надеюсь, что и у меня не случится, :-)))
    Да не выпадает оно! Один раз только было. В первый мес. И не выпало прям со свистом. А после ПА плавненько так "выехало", и даже после вытаскивания оно сутки "действует", то есть выделенных им гормонов хватает.
    И кстати, принцип то у него, как у таблеток. Не залетишь на нем. Потому что это гормоны! А не механический барьер (как презик)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>