+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Реакция на гормональные

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да, это нормально. до 3 мес. может быть период адаптации к гормональным.
    Хуже то, что эмоционально колбасит и раздражительность появляется....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (26.02.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня не было никаких ярко выраженных ощущений. но от врача слышала, что они могут быть и это все вариант нормы. привыкает организм к ок несколько месяцев. у меня привыкание выражалось только в мазне.
    но если что-то прям сильно беспокоит, лучше показаться врачу, потому что некоторые симптомы не проходят и лучше сразу сменить препарат. подбирают их ведь методом научного тыка, потому что ни один врач не может заранее знать, как отреагирует конкретный организм на конкретный препарат - уж больно много у ок потенциальных побочек. это все тоже слова врача, которой я доверяю, и к которой везде где она принимала и принимает, стоят очереди.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (26.02.2016)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Видимо, я слон в эмоциональном плане. Мне пофиг. А вот физическое состояние - не ахти(
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр