Сообщение от
Светля4окк
Ты такая категоричная, пока не залетела на ПА или с презиком.
То есть пичкать себя таблетосами, которые влияют на печень и прочее - это нормально, а вставить кольцо диаметром 5 см (гибкое, тонкое), которое дозировано выделяет гормоны и на сто процентов предохраняет от бер-сти без влияния на жкт - это ни-ни... Хороший "категоризм", :-)))))
А ты и тампонами не пользуешься? Это ж тоже "пихать в себя", :-)))
Спираль - это совсем не то. Это нельзя сравнивать.
Ну и делают это нормальные женщины не для удобства мужиков, а для себя любимых, :-))))
По теме. Если б с грудью было серьезно, то она тебя на маммографию отправила, потому что узи ничего толкого не показывает. У меня была такая шишка в груди, которую ни узист, ни мамография не могла "понять", а если учесть рак груди в моем семейном анамнезе, то я потеряла полжизни и поседела на полголовы, пока мне ставили диагноз (у меня дууутко болела грудь). Но обошлось... Причем у меня началось это после выкидыша (через месяц), то есть на фоне сильного гормонального буйства. В итоге моя латвийская врач (по общению в письмах) порекомендовоала мне какое-то лекарство попить. То ли оно помогло, то ли поезка к морю (сон, воздух, нервы успокоила) - но шишка рассосалась.
У тебя ж нет шишки/уплотнения? Ты бы и сама нащупала.
Так что не трогай, не мни. Просто дождись узи. Нет у тебя ничего. Врач перестраховывается, чтоб свой зад прикрыть перед страховой (ну как не послать на узи то?)