В таких обьемах нет
Конечно моется, оно и выпало на пол и не дома)))
Причем не один раз и не только у меня выпадало))
В общем после разных интересностей его лучше проверить, на месте ли... (Обычно само оно не ощущается, поэтому и бывают такие случаи))
Я даже не знаю что это такое. Я в принципе никогда не предохранялась ОК или какими-то иными гормональными способами и не планирую это делать никогда больше, как только истечет необходимый после чистки полипа срок. В принципе достаточно негативно отношусь к гормонам при наличии регулярного цикла М. Вынуждена их принимать.
Кольцо - это вставлять что-то в организм? Я тоже против этого, как и против спиралей, потому как а)слышала ооочень много историй как девушки со спиралью залетают б) не чситаю нужным свой организм пичкать гормонами и\или всякими устройствами лишь на радость мужчине.
Для меня ПА и презерватив всегда лучшие контрацептивы. Может, я дремучая, может, категоричная.
Слушайте, в продолжение темы груди(((
Я поперлась к маммологу, просто попросила направление у гинеколога, без повода. Никогда раньше не былаи решила, так сказать, дебютировать. Времени прошло 16 дней от получения направления до визита.
К этому времени я уже начала пить Джес+, грудь болит не прекращая, как перед М. В общем все то, что я описывала в первом посте. Маммолог меня пощупала (предварительно, правда, она мне сказала, что страховые не оплачивают визит к маммологу без жалоб, так что надо что-то написать, почему я пришла). Короче, пощупала, и в правой груди под соском, когда я ей сказала, что правая меня беспокоит почему-то больше чем левая, сказала, что вот тут что-то есть, но дава ты сделай УЗИ и приходи, наощупь мол, определить что это нельзя... я, короче, в панике жесточайшей... сама я ничего у себя нащупать не могу, кроме постоянно прощупывающихся ребер сквозь мой -0)) Но грудь болит, я паникую, а УЗИ назначено только на 5-11 день цикла, то есть после мартовских праздников...я сойду с ума. Успокойте, что ли, а?
Последний раз редактировалось Hola; 28.02.2016 в 18:02.=======
Не сомневайся даже. Отличная вещь! Непривычно максимум 1 мес, потом и не помнишь. Насчет "выпадать", у меня случилось только 1 раз (первый мес, с непривычки), помыла и опять вставила. Больше не выпадало. Оно не ощутимо вообще. Зато сколько плюсов - предохранение на 100проц (в отличие от презика), гормоны дозируются "по месту" и не через желудок, не надо каждый день думать и нет риска забыть, партнерам удобно, на весе не отражается. Короче, сплошные плюсы.
Buna (28.02.2016)