Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Реакция на гормональные

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мне врач тоже посоветовала кольцо, но я что-то сомневаюсь. Мне кажется это не очень надежно, у кого-то и выпадают во время всяких "интересных занятий", не заметишь как зацепишь.
    Не сомневайся даже. Отличная вещь! Непривычно максимум 1 мес, потом и не помнишь. Насчет "выпадать", у меня случилось только 1 раз (первый мес, с непривычки), помыла и опять вставила. Больше не выпадало. Оно не ощутимо вообще. Зато сколько плюсов - предохранение на 100проц (в отличие от презика), гормоны дозируются "по месту" и не через желудок, не надо каждый день думать и нет риска забыть, партнерам удобно, на весе не отражается. Короче, сплошные плюсы.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (28.02.2016)

Древовидный режим