+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Объединение багажа на Победе

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    че-та ржу прям))) я бы предложила еще ввести доплату за перевоз тех, кто перед полетом не посрал)))) ибо нефига))) никогда не летала лоукостерами. хотя... Ники раньше летали к нам - они лоукостеры или кто? но там даже близко не было таких маразмов как я прочитала в этой теме.
    Ники лоукостер, но у них даже жрачка была бесплатная.
    Это еще не все маразмы Победы (как насчет доплаты за то, чтобы вся семья сидела рядом в салоне, а не как девушка на стойке раскидает забесплатно?). Но в принципе к ним нужно относиться как к Руяну - плата за каждое телодвижение. Но вот какая им разница, если я повезу 20 кг в одном чемодане, а не в двух...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это еще не все маразмы Победы (как насчет доплаты за то, чтобы вся семья сидела рядом в салоне, а не как девушка на стойке раскидает забесплатно?). Но в принципе к ним нужно относиться как к Руяну - плата за каждое телодвижение. Но вот какая им разница, если я повезу 20 кг в одном чемодане, а не в двух...
    а в итоге-то лететь существенно дешевле получается, чем нормальной а/к?
    у ники сендвичи были бесплатные, ага)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в итоге-то лететь существенно дешевле получается, чем нормальной а/к?
    у ники сендвичи были бесплатные, ага)
    а какой вкусный зеленый соус в их сэндвичах, мммм!
    Даже с учетом этих доплат получается чаще всего дешевле. Хотя на некоторых направлениях иногда АФЛ дает скидки и тогда АФЛ дешевле. Но вот у меня есть специфическое направление - туда норм. АК не летают, а те, что летают стоят неприлично дорого - поэтому нам всей семьей Победой лететь будет стоить сущие копейки по сравнению с регуляркой и хотя бы есть уверенность, что новые борта будут, а не як 42 за 20 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    низзя, на сайте у них написано
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    насчет того, какая разница - а вот не положено и все... я из тая когда летела в январе, Аэрофлот не разрешил сдать в багаж 2 места по 10 кг вместо одного по 20, требовали 50 баксов доплаты. норма багажа была 20 кг на человека, мои 2 сумки в общей сложности весили 18 кг. пришлось на упаковке привязать один багаж к другому... и так приняли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр