+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 247

Тема: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****

Девочки всех поздравляю с новыми достижениями: кого с зубом, кого с полугодием.

Про сон - мы мало спим. Можем поспать 2 раза минут по 40-50 и все. На улице побольше получается. Один раз вообще спали час за весь день.

Тош, в книгу рекордов Гиннесса еще не писали? Не? Мне кажется пока уже У нас Ванька стал на ножку присаживаться, как Олечка на фотках.

Народ, а чем деток развлекаете? Помимо песенок и пр. У нас период - хватаю все что вижу. Игрушки надоели. а вот провода, фантики, пакеты, пульты - гораздо интереснее.

=======

_Lukaa_ offline Свой _Lukaa_ 10

Нам на курсах говорили, что это верный путь к гастриту. Впрочем сколько людей, столько мнений. Когда мы маленькие были, то вообще считалось, что яблоко можно в 2 месяца давать.

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Пульты,телефоны, газеты,чашки и пакеты это мы любим.
    Но помимо этого и в игрухи играем и просто сидим на маму смотрим)

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

и у нас все что видит Ванька хватает, только успевай отбирать))))
    а еще ему нравится когда я волосы расчесываю, он лежит так ехидна улыбается, типа ну ну скоро я доберусь до твоих волосиков

=======

tashka offline Старожил tashka 10

Ооо, мы тоже хватаем все, что видим... Тоже любим пакеты, пульты, телефоны...

=======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Kefirinka, за историю с бананом пять баллов!

НасАндра, нетерпеливая, я тоже планирую начать давать доче яблоко куском. А вы его полностью чистите или все же даете кусочек с кожурой?

_Lukaa_, а на курсах не говорили во сколько и как нужно давать знакомиться с пищей, в том числе твердой? Насколько, я понимаю яблоко, сушка, морковь идут именно как развлечение и заодно тренировка беззубых десен к жеванию.

А у нас любимые игрушки - все что светит. Если телефон включился, значит он, если лампа настольная - тянемся к ней, ну и телевизор, монитор, электронные часы в темноте. Тоже очень любим все лизать и грызть. Правда иногда злится, что сосет игрушку и так, и сяк, а молочка нет .

=======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ellie, знакомиться с твердой пищей - когда у ребенка появится интерес. Это может быть и в пять, и в девять месяцев, от ребенка зависит. Может конечно я плохо представляю, и дети больше обслюнявливают яблоки, чем им что-то в желудок реально попадает , это конечно не то же самое, чем поить ребенка свежевыжатым яблочным соком.

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Ellie я полностью чищу яблоко. если без ниблера давать он его еще плохо держит и больше неервничает и теряет его, а в ниблере очень удобно!

=======

Кстати, на нашем нибблере (привезен из Штатов) написано "от 10 мес."

=======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

_Lukaa_, на нашем развивающем коврике (такой с дугами и игрушками) Mothercare написано с 3х лет А по поводу интереса, доча смотрит голодными глазами, когда я ем или пью и тянет ручки к тарелкам Так что, кажется интерес есть. Другое дело, с чего начинать ознакомление Ведь яблоко зачастую дают именно, чтобы ребенок сам мог есть. Он ведь пюрешки не сможет сам есть ложкой

НасАндра, поняла, спасибо.

=======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>