Клевый малыш. Поздравляю вас с экватором так сказать.
Спасибо,большое.Я так давно хотела поймать кадр с зубками и наконец получилось.
Инесска с 6 месяцами Вас и Такая у Вас шевелюра. Просто милый зубастик.
Это так здорово ташка что сама села. Она у тебя просто умничка.
Девочки всем приветик!!! Я смотрю у всех уже малыши такие больфые))) класс!!! поздравляю у кого зубки, кто встал кто сел и все такое))) А нам недавно исполнилось 6 мес. мы выросли на 1 см (73 см) и поправились на 400 гр. (8400). Зубиков у нас еще нет и повсему особо пока не предвидятся, педиатр говорит острые еще десенки)Начали вводить прикорм, кушаем тыкву и цв капусту пока,ну и мусолим яблочко иногда)следующю планирую ввести картошку... в 6 мес. нас осматривали врачи невропатолог, ортопед и окулист. Мы еще сами не сидим, пытается но спинка видно еще не готова, ползать тоже пока не умеем, вобщем что то мы как то ленимся во всем... Немного фоток добавила в профиль)))
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9047&page=4
Девочки и у меня вот такой вопросик сколько раз ночью ваши детки едят?
Кристинка, Димулька у вас просто чудо блондинистое!!! класс!!
мы ночью кушаем раза 2-3! но мы спим вместе поэтому я даже иногда не помню сколько раз он присасывался)))))))
Kristinka, Димулька просто прелесть у вас! Такой миленький блондинчикОчень клевая фотка в ванной.
Про еду: у нас СС поэтому точно не скажу, но не менее 2х раз это точно. Но скорее всего больше: как я ни проснусь сися у дочери во рту.
Наши новые данные:
6 месяц - вес (6600+500=7100гр.), рост (66+0=66см)
Девочки, у меня вопрос: как такое может быть, что судя по одежде ребенок растет (становится мала в длину), а при измерении роста он на прежнем уровне? И вес ребенок набирает, и вроде не сказать, что толстушечка, а прироста не заметно.
Выложила несколько наших фото. Многие считают, что наша доча похожа на мальчика. А вы?
Отправка отредактированного (02 Dec 09 16:56)