+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 247

Тема: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****

Спасибо! Да, вот и нам полгода бабахнуло, так сказать

Илюша отлично сидит, играется, уже пытается немножко вставать (поднимает попу, особенно хорошо в ванной получается.)Вертется со спины на живот и обратно наш малыш так и не захотел Ему просто не нравится это занятие, решил сразу сесть Еще у нас два человеческих зуба (как выражается наш папа ), сынуля очень забавно научился вертеть головой в разные стороны - как-будто говорит "нет-нет", несколько дней кушаем кабачок - нравится! А также с огромным удовольствием грызем баранки, мусолим яблочко, банан, морковку. И остаемся на ГВ!

Вечером добавлю фоток обязательно

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Нетерпеливая с полугодием Вас.
    Растите большими и здоровыми. Как быстро время всё таки летит)))
    [sm238][sm238][sm238][sm238][sm238]

tashka offline Старожил tashka 10

Нетерпеливая, с полугодием вас!!!

А я добавила наши новые фотки, добро пожаловать по ссылке:
    http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9497

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

tashka , Полина уже целуется с мальчишками??? В год замуж выдавать будете? Хороша невеста!

Всем спасибо за поздравления!

=======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

нетерпеливая, поздравляем!

tashka, Полиночка прелестное создание! Симпатичное у вас платьице.

Девочки, созрел вопрос. А вы будете наряжать деток в новогоднюю ночь? Во что: просто нарядную одежду или карнавальные костюмы? Я вот очень хочу красивое платье для Дашуты, но пока ничего подходящего в продаже не нашла.

=======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

я еще в беременность купила костюм, он нам как раз будет впору к новогодней ночи купила в детском отделе H&M, советую там посмотреть, там бывают очень забавные вещи!

пробую вложить фотку

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

посмотрела на Илюшку! как же здорово он сидит мне так нравятс сидячие дети ) пока для меня это тоак необычно)) все, жду, когда ж наш Илюшка соберется мечтаю, чтоб к Новому году сидел мечты-мечты ...пока спину не держит.

и ноги в рот мы пока тоже не можем.

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Надя,прикольная и необычная коляска.а где ниб в магазинах в живую видела? Интересно пощупать.С полугодием вас.
    : tashka,какая доча молодец и красотка.Да с женихом уже

=======

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

Надя!!! Илюшка великолепен! такой бутус! просто прелесть! и сидит уже так хророшо! молодец!

=======

Kefirinka, понимаю тебя, я например сейчас не могу представить, как он стоять будет Для меня это необычно! А насчет сидеть... Вот мы даже не поняли, когда он сел, просто давали ему ручки, он подтягивался, потом в один день подтянулся и сел Сам не ожидал наверное, мы его придерживали, потом перестали, он сидел так смешно - старался держать равновесие, весь шатался в разные стороны, заваливался, а потом ничего, научился Так что и у вас все впереди! Спасибо за поздравления!

Kristinka спасибо, очень приятно!

Инесска, коляску видела у девочки на улице и одна моя подруга тоже ей пользуется, но мы с ней только в инете общаемся, это у нее уже третья трость, говорит что ничего удобнее у нее еще не было.

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>