-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****
Юля да мы прикорм давно даём и попробовали много.
Кабачок с молоком уплетаем.
Цветную капусту на дух не переносим и рот ей не открываем.
Тыква хорошо пошла.
Яболочное пюре вызывает такую кислую мордашку, что больше 3 ложек не впихнуть.
Груша, черника,смородина,лесные ягоды,слива очень нравиться.
Даю например во второе кормление молоко и банку пюре фруктового. А вечером также молоко 120мл и овощ какой нибудь.
Мы стали присаживать, и ползаем вокруг своей оси. Ещё умудрились слететь с дивана. Но всё обошлось. Языки показываем))
-
-
мы его прислоняем к задней стенке ванной и под попку поддерживаем,то есть стенка играет поддерживающую роль, но это ненадолго, на 2 минутки максимум - потом нам тоже надо плавать и крутится 
=======
-
-
Юля-ля спасибо, выше написала про купание 
Ellie, мы Илюше протягиваем свои руки, он за пальчики цепляется и подтягивается до сидячего положения, сидит сам недолго - около минуты, полторы, потом очень смешно заваливается на бочок. То есть чтобы ему сесть - ему надо за что-то зацепится и подтянутся. Без цеплялки не садится.
=======
-
-
спасибо! Да, цветочек и правда замечательный, отличнейшая игрушка
=======
-
-
И у нас такой цветочек есть, тоже на "ура" идет! 
Вольга, как вы уже много всего кушаете! 
=======
-
-
Мы вот сегодня тоже полетели с дивана. Берегите своих малышей и не оставляйте их ни на секунду. Я теперь от своей даже отваричиваться не буду. Я такое утро сегодня пережили - не дай Бог кому-то пережить.
=======
-
-
ужас, я так боюсь этих падений, даже не представляю что я буду чувствовать... не падайте больше!
=======
-
-
Оль, а банку какую? Какой объем? У меня съедает 80 гр и голодный. Молоко агушевское? Кипятишь?
Мы фрукты пока не пробуем, только овощи, но вроде все едим, только картошка как-то не очень. Попробую картошку сама приготовить.
=======
-
-
50 гр. + 150 мл. смеси. Она у меня на смеси Фрисовом. Молоко пропало и ничем не могла вернуть.
Да мы много чего попробовали. А картошку сама готовь, вкуснее ведь)
-
-
Девочки деток и вас поздравляю с 5 месяцами.
Нетерпеливая Илюшка просто богатырь.
А у нас прививки откладываются на неопределенный срок
Сдали анализы перед прививками, анализ крови плохой. Гемоглобин низкий, на фоне низкого гемоглобина анемия и еще что-то там в общем я вся в растройствах
От переживаний молоко начало пропадать.
В общем в понедельник ждем нашего врача , что она скажет. какие еще анализы назначит сдавать.
Так что нужна ваша поддержка и кулачки.
=======
-