+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 247

Тема: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****

_Lukaa_ я покупала кисломолочную Агушу, голубого цвета с 6 месяцев. Можно довать 1-2 раза в день мне педиатр сказал. Доча её уплетает за две секунды. А есть Агуша и с 0 месяцев.
    http://www.utkonos.ru/item/0/1029386/

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Вашим малышам каких врачей назначили в 6 мес? А то нам педиатр сказала только невролога,а я где то читала ,что еще окулист и ортопед нужен.

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

у нас ортопед по показаниям. точнее хирург.

к окулисту мы не пойдем (нам в рекомендаця написали в год, а на словах в 6 месяцев)
    Окулист будет что-то в глазки закапывать и им просто удобнее это сделать, покаребенок поменьше. Сказала нам что с годовалым не справится.

Мы решили пойдем в годик-это уже ее проблемы как она справляться будет.

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

да уж
    ладно, надо успокоится
    нам еще врач говорила что у нас из-за большого веса доза должна быть по-больше... капаю 3 капли в день маслянного, буду наблюдать

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Дабавляйте нас
    6 месяц-вес (8800+400=9200 гр),рост 69

tashka offline Старожил tashka 10

А нам педиатр говорила Аквадетрим пить по 2 капли, вроде у нас показаний к рахиту нет, не знаю, почему по 2...

Инесска, мы на ДМС, у нас в 6 месяцев только невролог...

=======

Тош offline Старожил Тош 10

Привет всем!!!
    Мы по всем соскучились ОЧЕНЬ и решили тоже показаться-отчитаться)
    Все что-то руки не доходили написать. А читаем вас мы регулярно и про всех все знаем! Все такие молодцы! Красавцы и красавицы! ТАК все выросли! Обалдеть просто! А ведь недавно все в животиках у нас сидели))

Отчитываемся про нас.
    2 мес вес 5300 рост 57
    3 мес - вес 5 850 рост 59,5
    4 мес вес 6400 рост 61
    5 мес вес 7000 рост 63

Едим пока только грудь.
    Прикорм планируем вводить в 6 мес

Из достижений:
    в 3 мес начали переворачиваться
    в 4 (сразу после массажа) раскачиваться стоя на четвереньках и крутиться туда сюда
    в 4,5 поползли и стали сами присаживаться с живота полубоком
    в 5 мес и неделю (2 дня назад) сама стала вставать в кроватке, карабкается и встает и стоит, держась за кровать двумя руками и ртом для надежности)))
    Короче активные мы ОЧЕНЬ, хоть и мелкие.
    Не лежим на спине ВООБЩЕ! Тока когда спим. Памперс и одежки я уже научилась одевать со спины)
    Ольгуня как проснемся - сразу на живот, потом на коленки и ползти или вставать,если в кроватке.
    Ночью спит тока с нами, днем пол часа -час в своей кроватке и по 3 -3,5 часа на улице.

На работу меня тоже очень зовут. Работаю с месяца Олиного из дома, но этого не достаточно, нужно личное присутствие. Но я пока не иду. Во-первых ГВ и расставаться надолго я не могу и не хочу, пока расставались 1 раз на 4 часа и все. И живем мы сейчас рядом с моей мамой в Бибирево, а работа на Профсоюзной. Я в дороге тока 3 часа проводить буду минимум. Нам на днях дали ключи от нашей новой квартирки на Мичуринском, начинаем там ремонт. Как закончим – так и буду думать о работе. Оттуда до работы 15 мин езды. А пока я вся в Олечке и ремонте теперь еще..
    Но если б жили рядом с работой скорее всего уже пришлось идти бы часа на 3-4.

Немножко фоток из последних выложила в профиле.
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9415
    Качество плохое, т.к. все смешные фотки получается делать на телефон)

Отправка отредактированного (11 Nov 09 15:41)
    =======

Тош я просто обажаю твою дочу за её имя. Как я хотела свою также назвать. Зайка просто!!!

Наши фоты
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8527&page=2

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Тош, Олечка суперская, столько всего умеет уже, молодец! Понравилась фотка рио-де-жанейро

=======

Вольга, с полугодием вас! ТАкая уже серьезная барышня, а ты отлично выглядишь!

=======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>