Да он у нас шустряк.Все провода и запретные вещи его
Да он у нас шустряк.Все провода и запретные вещи его
Спасибо! Зуб пока один лезет, но не исклачаю, что и второй появится! [headlong]
Инесска, я даже представить не могу, как он у нас вставать будет, хотя я раньше не могла представить как он сидеть-то будет, а сейчас сидит во всю и это нормальноМолодец ваш сынок, хочет быть шустрее всех!
Надя,а вот так в один прекрасный день возьмет и встанет в кровати.Хотя у нас встал в комнате,опираясь на диван и теперь это любимая поза
нетерпеливая, поздравляю с зубиком!
Инесска, здорово, поздравляю с новым навыком сына!
Ну а мы пока ничего нового не делаем и зубов у нас нет. Хотя спать доча стала очень плохо
Вроде на улице получше, но там внешние факторы мешают.
Девочки, а по скольку примерно бодрствуют ваши детки сейчас? Я вот думаю, может режим нам поменять. А то надоело до 2-3х ночи с Дашей по пустой и тихой квартире гулять.
Встаем мы сейчас около 11, спим 3 раза. Сегодня попробую перевести на 2 разовый сон с перерывами 3-4 часа.
Мы бодрувствуем часа 2,перед сном вечером час 3 можем.
Нетерпеливая с зубом вас
а мы почти весь день бодрствуем
ложимся в 22-23, встаем в 8-9, потом на прогулке 3-4 часа спим с 11 до 14-15 и всепотом когда кушает может минут 15-30 поспать и все! а так бодры и веселы!
а еще мы купили Ваньку ниблер! супер вещь! Вано теперь яблоки грызет только в путь, через сетку деснами стирает его в пюрешку, не оторвать его от него
А нашей не нравится ниблер, что то она не ест через него. Играться начинает.
Встаём в 8 часов и до 11 гуляем. Потом с 11 до 2 спим, потом опять гулеям до 5 вечера и час сна. В 6 подьём и потом в 10 вечера спать,
Девочки, спасибо за ответ.
НасАндра, Вольга - получается, что бодрствуете примерно 10 часов в сутки.
tashka, у нас тоже плохо спит днем доча. На прогулке примерно по часу, а дома и того меньше. И я вот не знаю, как и когда заниматься домом и прочим.