+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 238

Тема: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте

Ekatya offline Свой Ekatya 10

Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте

Девочки,всем привет!!
    Юля, градусник так пока и не купила,скорее всего куплю для воды обычный, а вот для малыша возможно и закажу кому-нить в подарок!!

=======
    [/url]

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

Люсенька, да я еще с вами и видимо пока дите не собирается. Так что как начнет собираться на выход я обязательно сообщю.

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

MilaY Главное ваше хорошее самочувствие

Artcafe - давай давай. Контракт это некая доля спокойствия.
    Я вчера чего-то думала думала, а сегодня все перестало меня мучить Радуюсь. Доделала все дела дома, ничего нового затевать не буду, радоваться надо имеющейся красоте. Сумку еще разок перебрала, осталось только дезик положить. Все, дальше собираюсь ждать своей очереди

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Ой,MilaY,а я только про тебя подумала.Хотела уже на тел писать))Да мы вроде тоже не хотим пока,совсем тихо.Ну помимо тех ужасных ощущений вроде ломки костей лобка.А вобщем стало наоборот намного легче ходить.Это видимо из-за того,что ребенок вниз опустился,диафрагма освободилась))Недели три назад было гораздо сложнее дышать.
    Мила,а ты контракт заключала?Вообще врач твой что говорит?

=======

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

Лена, нет я контракт не заключала меня моя врач отговорила сказала что все равно рожать самой придется, рожать буду без мужа поэтому не вижу смысла. Еще сказала не торопить события пока вроде все о.к. Живот так и не опустился, но это тоже говорят индивидуально, если до пятницы не рожу (пойдет 42я неделя) буду думать о родовом коктеле.

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Ясно.т.е. врач тебя смотрела и там еше ничего не готово?

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

MilaY,уверена родовой коктель не понадобится,малышка сама соберется!
    Леночка,вот и вас точно теперь стрелец!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

Всем приветик! Давно не появлялась я здесь, забываю сюда заходить

Порадовало название "на старте", что то мне малечек страшновато становится, а ведь раньше думала как долго тянется время

Кто же будет первый?

А мы вот только-только закупаться начали, теряюсь что надо, а что не надо

Девочки, а можете написать, в чем вы будете выписывать своих малышей, послойно так сказать? начиная с памперса... и сверху никак не придумаю что купить - конверт или комбез?

=======

Нюсик,привет.Да уж,вопрос интересный)))Кто-то будет.Я бы уже не проч взять эстафету Токси)))

По поводу выписки.
    Значица так.У нас будет памперс-распашонка тонкая-потолще-пеленка тонкая-потолще-шапочка тонкая-шапочка толстая на флисе-одеяло байковое-одеяло(конверт)на овчине.
    Впринципе можно просто толстую распашонку и пеленку,но в прошлый раз с меня спрсили две распашонки,а мамка забыла одну положить(толстую).Поэтому на всякий случай положила.

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Чего-то мне думается, что так и по порядочку пойдем.
    А как сильно живот опускается? Я вот сегодня отметила, что полегче мне шлось не смотря на то, что бандаж я не одела.
    Кстати, жаловаась я на кишечник - лишняя паника, мне сегодня откомментировали на приеме, что это у меня от магнезии, оказывается. Не буду больше эту гадость пить.

Про выписку я писала уже, не знаю уж, насколько верно. Но у нас памперс, х/б слип, теплый стеганый слип, трикотажный чепчик, вязаная шапка на подкладке мягкой, и конверт-мешок керри. Мне кажется хватит до машины донести.

=======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>