-
Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте
Мы будем выписывать в двух пеленках (тонкая,теплая),две распашенки (тонкая,теплая),чепчик байковый,теплая шапочка,кружесной уголок,одеяло,конверт на овчине-это все шло в комплекте,который мы купили.
А нас вчера показывали по Люберецкому ТВ.Когда мы ходили на бесплатные лекции в роддом нас снимали и сделали сюжет.13 декабря покажут весь цикл,потом диск можно будет приобрести.
Отправка отредактированного (25 Nov 09 10:04)
-
-
Тээээкс...ну что, все еще в сборе????))))))
Когда же уже стартуем????
)))
Вчера была у врача, сказали что все у нас путем, ребеночек полностью созрел но торопится не стоит))))
Посоветовали прекратить пить все витамины кроме йодомарина, на ночь по 30 гр хорошего крассного вина и секас с мужем)))) каждодневный)))))
Еще узистка сказала что для моего веса ребеночек крупноватый...уже 3200...я то думала что максимум 3 кг рожу уже! Эх...кароч хоть и страшно, но хочется уже поскорей))))
=======
-
-
Zveruwka, Люсенька, а я думала что редко кто выписывается в пеленках, может тоже голову не ломать и купить конверт на выписку уголком красивый
а то я купила набор на выписку (ползунки, 2 кофточки, чепчик), а он мне чет разонравился...
nimfa lesnaya, конверт красивый, понравился очень, но для автокресла не пойдет, получается надо потом еще комбез покупать... всю голову сломала во что пупса одевать

Девушки, а УЗИ после 32 недели делать нужно? в ЖК врач говорит больше ничего не надо.
Эх, чет я так устала уже... спать тяжело
давайте уже стартовать по очереди 
=======
-
-
Люсь, так вы у нас телезвезды будете
Класс!
Свет, как любопытно... 3200 крупный. Наверное по сложению, конечно, ты ж у нас стройняшка.
Мне, кстати, с 38 недель велено тоже все, кроме йодомарина отменить.
Нюсик, эмм, я не догнала про конверт)) Но у меня он с прорезью для автокресла и я не парюсь про комбезы.
С у УЗИ - я делала в 34 (там же период 32-34) и потом действительно не надо ничего повторять. Хотя и не верится. Дальше каждые 2 недели КТГ и доплер по показаниям.
=======
-
-
Мдя...про сон это даааа...ночью спать не могу, ворочаюсь и деть пинается как футболист под ребра....а вот днем глаза проосто слипаются! Ужасть! Радует что осталось чуточку потерпеть)
Кстати по поводу в чем выписыватся даж не паримся...у нас конверт и одеяло на овчине (прям комплект) ну и в роддоме написанно в чем выписывают детей в этот период...скока распашенок, пеленок и т.д.
К тому же до машины дойти 2 минуты)))) Ну и нам ехать максимум минут 10))) так что тепло очень одевать не будем)))
=======
-
-
nimfa lesnaya, я просто в инете набрала конверт-мешок Керри и нашла, подумала что такого плана
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=030102
, а в голове все перемешалось и думала ты ссылку дала, поэтому и написала так, что у тебя красивый комбез
=======
-
-
Нюсик,а мне вот наоборот кажется.Просто нянечки не любят надевать на ребенка сто одежек,да еще сейчас столько всяких комбезиком-бодиков красивеньких,их тяжело деткам одевать,особенно нянечкам более старшего возраста.Куда проще постаринке запеленать и все.
Кстати,у нас конверт тоже не предназначен для автокресла.Что-то мы не подумали,когда покупали.Будем думать.
А я узи делала последний раз где-то в 32-33 недели,весили 1200.Вот завтра поеду на прием к врачу,у которого рожать думаю.надеюсь,что он сделает и узи и ктг.У нас все-таки с весом проблемы были.
=======
-
-
Нюсик ,нашла ты абсолютно правильно) У меня такой голубенький и он с прорезью.
Лен, удачно сходить, и чтоб никто проблем не подтвердил.
Я думаю, что нынешние нянечки умеют уже все))) к тому же молнии сейчас от носа до хвоста)))
=======
-
-
У меня тут подруга родила 17-го ноября, тоже бодиков красивенных накупила, потом сказала, что он в них во-первых тонет - велики даже 56-го, во-вторых будит сам себя, если спит не запеленутый, ну и в-третьих, что памперс проще менять, когда распашонка+пеленка.
В общем, купила несколько распашонок, а бодики отложила пока...)))
Я подумала, что надо быть готовой к такому повороту событий и хоть парочку распашонок иметь для старта 
я на узи была полторы недели назад - были мы 2300. Видимо, некрупный у меня мальчик! Правда, аппетит щас зверский. Витамины пока никто не отменял, все пью.
Для того, чтобы не было разрывов, пью масло примулы вечерней в капсулах, говорят, помогает эластичности связок.
Пока еще хожу в бассейн!
=======
-
-
мы в 32 недели 1500 весили, за беременность набрала уже 10 кг!! сейчас стараюсь есть поменьше! да и честно говоря аппетита особого нету, витамины пью.
А вы сколько набрали?
nimfa lesnaya, а я думала как к автокреслу если он без ног, потом поняла 
вот такой приглядела пока:
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=010101
=======
-