+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 238

Тема: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте

Светлана,хорошо что все опасения отвергнуты и с малышом все хорошо.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Нюсик, я за последние недели прибавила как никогда Уже все 12 есть....
    Симпатичный конверт ты присмотрела тоже.

Оль, я тоже запаслась по стандартному списку имею несколько распашонок, если вдруг надо будет пеленать. Надеюсь, что я еще не растеряла навыки после племянников.
    А я начала потреблять масло "пахучее" растительное. Нам так на курсах говорили.

=======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

nimfa lesnaya, а что за масло? внутрь? я купила для массажа миндальное, но массаж не пошел, просто смазываю... а что масло внутрь может помочь? еще не поздно начать?

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Да обычное масло - нерафинированное, ароматное такое, какое некоторые бабушки любят. Ложку в день с салатиком потреблять с 36 недель рекомендовали, так что у тебя даже еще рано А там кто знает... чего поможет для эластичности тканей... мясо вот говорят не стоит есть, а я ем...мужа-то кормить надо.

=======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Всем приветки.. Название темки тоже порадовало, а ведь и правда уже на старте. Время как-то быстро пронеслось, хотя мне очень нра быть беременной Я бы и еще походила, до лета хотя бы ))))
    А вообще хотелось у вас спросить, что вы приготовили в сумках для себя в РД?

=======

artcafe offline Старожил artcafe 10

Я набрала 8,5-9, но ем сейчас много и хочется всего - творога, печенки, мяса, картошки с укропом )) Это последнюю неделю так!

А еще балую себя иногда эклерами из Булочки Бриош, миндальные - просто с ума сойти какие вкусные.
    Не жирные - воздушные!
    И совесть особо не мучает - потом все это будет низзя!!!

Чем занимаетесь на последних неделях?
    мне че-то скучно - представляете, дошли руки у меня до недописанной диссертации - перечитываю ее и думаю - может, еще получится защититься?

=======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

Алёнка, да, время быстро летит на последних сроках почему то мне кажется, раньше я думала - ну почему так медленно животик растет?

Сумки еще не собрала, собираюсь с мыслями, скачала кучу списков здесь на форуме, начала свой составлять...голова кругом... может делиться бум? Кстати завтра поеду в роддом, может там списки какие есть)))

Я 2 дня как вещички детские стираюглажу... а так чет периодически грусть на меня накатывает...депресняк чтоли? надоело дома сидеть

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

А у меня кажись пробка отошла.Тока в прошлый раз она была с кровью

=======

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

Здорово, Лена может давай уже хоть ты стартани?

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Ой,Леночка!!!Видимо сегодня ты не зрЯ в роддом едешь.Держу за вас кулачки!

Радмила,твоя дочка-крепкий орешек!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>