+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 238

Тема: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте

Лен,@@@ чтобы пробка была действительно началом!
    Мил, ты не расстраивайся, мне кажется уже вообще скоро.
    Нюсик, а что ты за списки готовишь-то?
    Artcafe я занимаюсь отдыхательством, кулинарными баловствами, дом вылизываю в 100-й раз, чтобы постоянно было в боевой готовности. Что еще делать - красоту навожу себе. Сумки собраны, стикеры прилеплены. Настрой нагуливать надо, да книжки читать.
    Да, нынче погодка обалденная - вот погулять самое то.

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Завидую по доброму...кто начинает уборки....у меня и в помине нет симптомов гнездования....ниче не убираю...все как обычно. Детское собранно, сумка тоже вроде собрана....гулять в дождь лень...кароч у меня все никак у людей(((((
    Правда на выхах собираемся покупать коляску.
    Zveruwka Лен @@@@@@@Давай открывай ноябрь!!!! Держим кулаки чтоб все было хорошо!!!!

=======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

Zveruwka, здорово! давай стартуй! и пусть все будет хорошо!)))

а у меня сегодня подружка родила мальчика, а ПДР ставили 4 декабря, я в шоке

nimfa lesnaya, списки что в роддом надо, что потом масику надо будет, у меня никаких пакетов не собрано вообще, в общем если что - то я не готова даже

Кстати, сегодня была в магазинах разных и уговорили меня купить одеяло на выписку красивое с уголком, так что будем с кульком по стандарту

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Девочки,я еще тут!
    Съездили к врачу сегодня.Что сказал.
    Шейка пропускает 2 пальца.Головка совсем низко.Сказал,что если бы было 3-4 пальца,то я была бы уже в родах.И вообще предположил,что я уже должна сильно ощущать опустившуюся головку и тянущие боли.Пузырь только плоский(???)Кто знает что это такое?
    Вобщем если в пятницу-субботу не рожу,то приехать в воскресенье и будет отслаивать пузырьЧе-то страшно как-то.Мне прошлый раз прокалывали,а вот отслаивать боюсь.
    И скорее всего останусь я там после этого.
    Про вес.Попросила его сделать мне узи.Но кто-то там уже ушел,вобщем почему-то было поздно.Но сказал,что судя по размеру головы вес нормальный.
    Света,а ноябрь мне открыть не удастся.Скорее закрыть)))

=======

artcafe offline Старожил artcafe 10

Zveruwka, не переживай, все будет хорошо!!
    Ждем тебя с хорошими новостями! Держим кулаки!

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Нюсик, я брала списки тут из ФАКа... плюс на сайте РД если немного инфы. Не знаю - имеет смысл дублировать. Но чемодан получился не хилый.

Лен, ну еще время, значит, есть. Пиши как чего. Про плоский пузырь я слышала что это значит, что он сам не хочет лопаться и типа перегораживает "выход", поэтому его так сказать, отслаивают. Почитай еще, это не страшно вроде, просто доп.операция, помогающая малышу появиться на свет.

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Девочки,наша Юля-Нимфа поехала рожать!!!
    http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=420353&t=420353

Отправка отредактированного (27 Nov 09 10:41)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

Zveruwka, все будет хорошО!! держим кулаки!

Нимфа лесная уже рожать поехала, удачных родов ей! и кулаков ей!

ой, чет все так застартовали мне уж страшно самой, хоть и хочу родить скорее

=======

artcafe offline Старожил artcafe 10

ВСЕ, ДЕВОЧКИ!!!
    НИМФА ОТКРЫЛА СЧЕТ! 3300, 52 см!!!!!!! В 11.10
    МАЛЬЧИК!!!!!!!
    Без анестезии и почти без разрывов!! УРА! УРА! УРА!

=======

УРА, УРА, УРА!!!!!!! Еще раз от всей души поздравляю!!!!

=======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>