+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 238

Тема: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте

Люсенька, ты скорей всего следующая, а у меня это видимо становится перманентным состоянием

=======

Ekatya offline Свой Ekatya 10

Девочки, не переживайте, скоро и вы станете мамочками!!
    А мы сегодня контракт заключили,я очень рада - гора с плеч!

=======
    [/url]

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Ленок поздравляю с рождением малышки!!!))))

Здорово то как!!!))))

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

А мой роддом закрывается на мойку 7 декабря...
    Надо завтра рожать...

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Девочки,еду в роддом на осмотр,возможно оставят.Подержите кулачки за нас!

artcafe offline Старожил artcafe 10

Люсенька, держим! @@@@@@@@@@ Возвращайся с малышом!!!!!!

=======

Люсенька @@@@@@@@@@@ давай давай, тебе уже пора)))) Возвращайся с малышастиком)

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Всем приветище!!! Мы вернулись.
    Почему-то с телефона в нашу тему не отправлялось ничего.
    Леночка, еще раз с рождением дочки!!! Я смс писала, но она не ответила... не тот тел что ли записала...
    Никто не знает как они?
    Люсь - вот тебе кулачки @@@@

Кому интересно, пожалуй прямо тут опишу рассказик про роды
    Да, я очень-очень вовремя успела заключить контракт с Ресо. Даже съездила на консультацию к врачу.
    Вобщем это действительно получилось, как будто я куда-то на выходные съездила :rofl:
    В ночь с четверга на пятницу дождалась мужа с Питера - поболтали и поздно легли спать. Утром надо было к гине.
    Только заснули, а у меня внутри так ХЛОП и чую... потекло. Голова понимает, сама - в панике. Минут 15 бегала туда-сюда, собрла голову в кучу. Вы видели - полезла в инет Посмотрела схваткосчиталку, поняла, что со схватками как-то мне непонятно. Пошла проверила сумку, доложила. Взяли доки. Посидела в нете, решили, что скорая это не айс, позвонили другу, вызвали. Пошли спокойно пить сладкий чай с бутерами (не зря же в теории рекомендуют). Попила, оделись и двинули, тихо, спокойно, с прибаутками. В пути слегка потягивало, но меськи у меня сильнее болят. На заправке сходила купила батончик мюсли, типа "потом пожевать". Приехали, подождали очередь оформляться (это к 5-6 утра-то). Оформились, также бодро отправила своих домой. Мило отклизьмились. Пошла в предродовую. Поместили в отдельную, красивую. Ну схватки перетирала спину, глубоко дышала, в теории-то должно помогать. Я типа, значит, тренируюсь. Пришел смотреть врач - открытие 5 см. Прикольно. Предложили анастезию - я помню, что позже 5 уже не поставят. Я попросила подумать. Пока думала, схватки нарастали, я их "перетирала". Врач пришла - спросила ну что, я говорю "спросите на схватке - соглашусь" Всех опять развлекла. Посмотрели открытие - а оно уже и 8 это к 7-8 утра. Ну что делать, решила повторять подвиг чекиста. Сказали как дышать. Дышала честно, но мои "ух-пух-ой " слились в песню. Самое сложное - когда говорят тужиться нельзя, а ты держать не можешь. Об этом, почему-то мало кто пишет. Мне долго пришлось "дышать". При этом я еще чего-то и акушерке говорила, ей было по приколу приходить пообщаться. И тут решили - можно. Дают мне рукой потрогать ТАМ, а таааам волостенькое что-то со словами" ой мамочки, неее это сыночка" говорят "пойдем". Делаю круглые глаза и говорю что фигушки. Дали сразу каталку. В родовой тоже оказалась одна. Но тут можно уже было все))) слушаю что говорят, выполняю ,меня хвалят - приятно, черт побери. И тут выглядывает солнце и резко рождается мой малыш!!! Врач сразу говорит, что это солнечный мальчик. И у него такие щеки. Вобщем счастье нереальное!!!!! Шумел на все отделение, полежал на маме, полизал молозиво. И все. Вот. Зашел там какой-то важдый дядька - смотрит на мою довольную лыбу - спрашивает чего я, а я чего - родила. Принесли телефон. Сказали, чот разрывов нет, только маленькая внешняя трещинка, подштопали, под мои приколы, что я их всех люблю и пусть мне забивают место для второго. И мы пошли в послеродовое. Двойная палата. Заряжала эмоциями. Так как родились мы ко Дню матери - нагребли с собой аж 5 пакетов подарков от разных структур. Все. Выписали на 4 день, в связи с тем, что я подмосквичка. Теперь мы осваиваемся дома. Я и Олежек. Я ищу чот можно съесть, он куда бы я не смоталась с его едой

Всем хочу пожелать невероятного позитива!!! Пусть ваши роды пройдут как хочется ВАМ!

=======

nimfa lesnaya еще раз поздравляю))) Прытко вы))))) Умнички))))) Рассказик здоровский, позитивный))))
    Эх...тоже уже хочу поскорей)))))))

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Больше гуляем на свежем воздухе и все получится.

=======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>