-
-
-
Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте
Девочки, не переживайте, скоро и вы станете мамочками!!
А мы сегодня контракт заключили,я очень рада - гора с плеч!
=======

[/url]

-
-
Ленок поздравляю с рождением малышки!!!))))
Здорово то как!!!))))
=======
-
-
А мой роддом закрывается на мойку 7 декабря...
Надо завтра рожать...
-
-
Девочки,еду в роддом на осмотр,возможно оставят.Подержите кулачки за нас!
-
-
Люсенька, держим! @@@@@@@@@@ Возвращайся с малышом!!!!!!
=======
-
-
Люсенька @@@@@@@@@@@ давай давай, тебе уже пора)))) Возвращайся с малышастиком)
=======
-
-
Всем приветище!!! Мы вернулись.
Почему-то с телефона в нашу тему не отправлялось ничего.
Леночка, еще раз с рождением дочки!!! Я смс писала, но она не ответила... не тот тел что ли записала...
Никто не знает как они?
Люсь - вот тебе кулачки @@@@
Кому интересно, пожалуй прямо тут опишу рассказик про роды 
Да, я очень-очень вовремя успела заключить контракт с Ресо. Даже съездила на консультацию к врачу.
Вобщем это действительно получилось, как будто я куда-то на выходные съездила :rofl:
В ночь с четверга на пятницу дождалась мужа с Питера - поболтали и поздно легли спать. Утром надо было к гине.
Только заснули, а у меня внутри так ХЛОП и чую... потекло. Голова понимает, сама - в панике. Минут 15 бегала туда-сюда, собрла голову в кучу. Вы видели - полезла в инет
Посмотрела схваткосчиталку, поняла, что со схватками как-то мне непонятно. Пошла проверила сумку, доложила. Взяли доки. Посидела в нете, решили, что скорая это не айс, позвонили другу, вызвали. Пошли спокойно пить сладкий чай с бутерами (не зря же в теории рекомендуют). Попила, оделись и двинули, тихо, спокойно, с прибаутками. В пути слегка потягивало, но меськи у меня сильнее болят. На заправке сходила купила батончик мюсли, типа "потом пожевать". Приехали, подождали очередь оформляться (это к 5-6 утра-то). Оформились, также бодро отправила своих домой. Мило отклизьмились. Пошла в предродовую. Поместили в отдельную, красивую. Ну схватки перетирала спину, глубоко дышала, в теории-то должно помогать. Я типа, значит, тренируюсь. Пришел смотреть врач - открытие 5 см. Прикольно. Предложили анастезию - я помню, что позже 5 уже не поставят. Я попросила подумать. Пока думала, схватки нарастали, я их "перетирала". Врач пришла - спросила ну что, я говорю "спросите на схватке - соглашусь"
Всех опять развлекла. Посмотрели открытие - а оно уже и 8
это к 7-8 утра. Ну что делать, решила повторять подвиг чекиста. Сказали как дышать. Дышала честно, но мои "ух-пух-ой "
слились в песню. Самое сложное - когда говорят тужиться нельзя, а ты держать не можешь. Об этом, почему-то мало кто пишет. Мне долго пришлось "дышать". При этом я еще чего-то и акушерке говорила, ей было по приколу приходить пообщаться. И тут решили - можно. Дают мне рукой потрогать ТАМ, а таааам волостенькое что-то со словами" ой мамочки, неее это сыночка" говорят "пойдем". Делаю круглые глаза и говорю что фигушки. Дали сразу каталку. В родовой тоже оказалась одна. Но тут можно уже было все))) слушаю что говорят, выполняю ,меня хвалят - приятно, черт побери. И тут выглядывает солнце и резко рождается мой малыш!!! Врач сразу говорит, что это солнечный мальчик. И у него такие щеки. Вобщем счастье нереальное!!!!! Шумел на все отделение, полежал на маме, полизал молозиво. И все. Вот. Зашел там какой-то важдый дядька - смотрит на мою довольную лыбу - спрашивает чего я, а я чего - родила. Принесли телефон. Сказали, чот разрывов нет, только маленькая внешняя трещинка, подштопали, под мои приколы, что я их всех люблю и пусть мне забивают место для второго. И мы пошли в послеродовое. Двойная палата. Заряжала эмоциями. Так как родились мы ко Дню матери - нагребли с собой аж 5 пакетов подарков от разных структур. Все. Выписали на 4 день, в связи с тем, что я подмосквичка. Теперь мы осваиваемся дома. Я и Олежек. Я ищу чот можно съесть, он куда бы я не смоталась с его едой
Всем хочу пожелать невероятного позитива!!! Пусть ваши роды пройдут как хочется ВАМ!
=======
-
-
nimfa lesnaya еще раз поздравляю))) Прытко вы))))) Умнички))))) Рассказик здоровский, позитивный))))
Эх...тоже уже хочу поскорей)))))))
=======
-
-
Больше гуляем на свежем воздухе и все получится.
=======
-