+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 238

Тема: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте

artcafe offline Старожил artcafe 10

Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте

Нимф, потеплеет - опять пасмурно будет, наверное....Даже не знаю, что лучше....

Аленка, наверное, уже в роддоме, у нее ж пара деньков до конца 42й недели оставалось, пора уже...))
    Будем ждать новостей!!!!!

Света, а с тебя рассказик о родах!!!!!!!!!

=======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

Светлана! с возвращением!

я тоже уже хочу стать мамочкой и все никак, боюсь потом сложнее будет уже 39 неделя идет...

=======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Эх, девульки.. Тутова я еще (((
    Расскажите мне плииз по-подробнее про схватки.. До сегодняшнего дня они посещали меня ночью (были тянущие боли внизу живота), сегодня ощущения немного поменялись, при стоянииходьбе ощущаю давление внизу живота - но никак не могу понять - это схватка или просто малыш давит на некие органы внизу?! Когда присаживаюсь, все пропадает и никаких болей нет.
    В пятницу, если не будет сдвигов, поедем сдаваться в РД

=======

Аленк, у меня тоже самое, один один, просто ноет немного, как будто головой малыш прокладывает себе дорогу. Но это так...монотонно....как будто перед критическими днями - такие вот ощущения!

Щас приезжала подруга, подарила слинг крутой на рождение малыша. Слинг красивый и дорогой, терь точно надо родить ))))))

=======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Слинг - это хороший повод ))

а воды? пробка? что-нить происходит с ними?

=======

неа. Ну если воды отойдут, то сразу в роддом.
    А пробка у меня пока не выходила, но это ведь и не обязательно, она может уже перед самым раскрытием вывалиться.
    Бум ждать! )

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

да, потягивания по ощущениям как при месячных. Поясничку хочется тоже помассировать. Пробка необязательно заранее выходит, согласна с artcafe.
    Девочки, главное позитивный настрой все будет отлично.

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

+1!!!! Позитивный настрой и желание))))) И разговаривайте со своим малюткой))))

Рассказик напишу...просто сча катастрофически не хватает времени((((( Мы то висим на груди...а когда засыпаем я начинаю сцеживатся, потому как молока пока что мало(((( И так постоянно(((((
    Уже посетили нас врач с медсестрой, обрадовали новостью об открытии поликлинники прямо у меня через дорогу. Там же сделали бассейн и массажные кабинеты. Это уже радует))))
    Ну еще ждем потепления чтобы погулять немножко))))) Мы то чтоб родится наоборот морозов ждали))))))
    =======

Вот и Тата 222 родила!!!!!!!!
    Молодец!!!!!!!!!

А мы все ждем! Живот тянет все сильнее, седня была на КТГ - все отлично, но дали мне ходить еще 3 дня, до понедельника. Если не рожу - положат уже в роддом на наблюдение...так неохота.......Надо родить!!

=======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

поздравляем Тата222!!! как здорово! [sm238]

=======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>