-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***
Пуська, давай я поздравлю? [sm238]
Вас с кварталом, а нас с третью года 
=======
ЮБутово
-
-
-
-
Наш рост в 3 месяца тоже измерялся в 3,5 месяца, в 3 наверное 61 была
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
мы живем примерно по такому графику...
засыпаем где-то в 21-22, потом либо будим в 23, либо успеваем искупать перед сном...просыпаемся в 7.30-8, кушаем, меняем памперс и снова спим где-то до 9.30-10. Потом переодеваемся после сна, умываемся, делаем зарядку, кушаем и где-то часок спим. Потом бодрствуем, где-то в 14 идем гулять, часа 2 спим на прогулке. После прогулки умываемся, кушаем, играем и засыпаем где-то около 18-18.30. Спим где-то минут 30 максимум, а далее до вечернего сна бодрствуем. Иногда может поспать в какие-то часы, иногда не спит после прогулки совсем до ночи. Но стабильно на ночь засыпаем в 23.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
О, теперь и я увидела вложение))
Хе-хе.Ммм, оказывается я вложение искала в САМОМ ПЕРВОМ комменте данной темке, а она оказалась во ВТОРОМ Танином комменте.
Во я туплю
Танюш, я чуток попозже скину наши данные, чтоб заполнить пробелы и кое-что изменить. 
Поздравляю:
Таисию с 5-тью месяцами жизни!
Лизоньку, Лиду и Ладу - с 4-мя месяцами жизни!
И Софью с Артемом - с их первым трехмесячным сроком жизни!
Крепкого-крепкого здоровьица всем деткам и их родителям!
Отправка отредактированного (01 Dec 09 23:29)
=======
-
-
Silvo4ka,а вы ночью не просыпаетесь кушать?
=======
-
-
Спасибо за поздравления!!!!! Мы тоже всех поздравляем с датками и желаем крепкого здоровья!!!!!
Джули3004 а вас с улыбками деток пусть всю жизнь только улыбаются и дружат!!!!!!
Юля К такая доча здоровская!!!! ТТТ на вас
А мы вчера взвесились и ахнули 7300 весим и 63см я вот думаю и надеюсь мож че не так намеряли)))) А еще мы вчера первый раз перевернулись со спинки на животик))))
Спим мы днем раза 3 по 30 минут и на прогулки 1-1,5 остальное время глазеем)))
=======
-
-
У нас сейчас что-то меняется со сном.
В 9-9:30 просыпаемся, зарядка, умывания, кушаем в 9:30-10, играем полчасика. 10-10:30 соответственно либо в парк гулять, либо на балкон. Может сразу заснуть на воздухе, может до 30 минут на мир смотреть.
12-12:30 кушаем, час-полтора играем и снова на воздух (точнее больше за дневным светом гоняюсь из-за рахита) - с 14 до 16
в 16 бужу, т.к. может и дольше проспать, кушаем. И до купания 21-21:30 (зависит от того, когда папа с работы приедет) бодрствуем. В это время можем пару раз минут по 20-30 поспать, прям на игровом коврике может заснуть или во время кормежки.
Купаем, кормим и в 22:00 - отбой.
Обычно засыпает, но не всегда. Может после этого через час проснуться. Тут главное не дать ей разгуляться, полежать вместе, ручки подержать, тогда снова уснет. Но бывает, что до кормежки так и общается с нами, песни слушает, сказки))))
Кушаем ночью около 4 и под утро в 7-7:30.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Джули3004, Спасибки за поздравления 
У нас тоже, Тёмка перевернулся сам со спины на животик. Оставила его на коврике на спине, ушла... возвращаюсь, а он уже на животике
))
Месяц назад он первый раз хохотал, это был единственный раз
больше ему не смешно. Чего только мы не делаем, смотрит на нас внимательно "родители, вы чего?", ну или улыбается, но не хохочет. сурьезный парень
Может подскажите, есть какие-нить смешилки, что всем детям нравятся?
=======
-