+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 226

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***

Алинчик, хочется верить что перерастёт. Тем более к концу дня я вижу, что дневного сна нам не хватило, так что будем надеяться, что ситуация скоро разрешиться. Кстати, я пользуюсь меделовскими пакетами для заморозки, так в инструкции написано, что молоко при -16 можно хранить полгода, а при -18 - год.

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

А меделовцы о своих пакетах пишут, что хранение до 6 месяцев.
    Кто знает, у них какие-то особенные пакеты что ли?

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

слушайте, а может у кого-нидь детки тоже такое вытворяют... у нас Тимоша несколько дней как научился выгибать спину, когда на спинке лежит. Пятками отталкивается и выгибает спинку, будто мостик хочет сделать... может его беспокоит что-то, а может просто новое умение так проявляет...

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Yuluna, Юля, поздравляем нашу тезку (можно сказать и соседку по палате в РД) с маленьким днем варенья!!!!!
    Растите и дальше такими же умничками, чтобы Маша нам Тасюню всегда в пример ставила

=======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Интересно, а в авентовских пластиковых контейнерах сколько молоко храниться?
    Надо купить пакеты для заморозки, где хоть они продаются?
    У меня тоже молоко все еще хлыщет на приливах из обеих... У меня самоподсцежевание происходит таким образом До 40 мл так просто может литься само!

Хвастаюсь, мы сегодня гуляли вместе с Верунчиком

=======
    Бывшая Юлия_К

У нас так в шезлонге выгибается, это они сесть пытаются, все ок, скорее всего.
    А наша теперь научилась поднимать себя на прямых ручках, так это старательно делает, приподнимется и смотрит вниз, что это у нее на пеленке нарисовано. И так ее новые обзоры радуют, устает, а все равно на руках стоит, вниз смотрит))))))))))

=======
    Бывшая Юлия_К

Silvo4ka писал(а):

> у нас Тимоша несколько дней как научился выгибать спину, когда на
    > спинке лежит. Пятками отталкивается и выгибает спинку, будто
    > мостик хочет сделать...

У нас так Трофим частенько выгибается, когда на пеленалке им занимаюсь. Не знаю, с чем это связано. ))

=======

Юлия_К писал(а):

> Интересно, а в авентовских пластиковых контейнерах сколько
    > молоко храниться?
    > Надо купить пакеты для заморозки, где хоть они продаются?

В пластике точно хранятся НЕ меньше, чем в пакетах.
    А купить их всегда можно хотя бы в ОЛАНТе. Мы там много чего разного покупали. ))

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Тёмка тоже выгибается но не подтягивается, даже намеков нет на это

А ещё чет перестал переворачиваться.

Отправка отредактированного (04 Dec 09 16:44)
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

а мой когда лежит в шезлонге пытается сесть сядет и потом под тяжестью своей головы обратно падает.А на руках садится лучше даже, потому что есть за что держаться руками, но не сидит долго или на бок валится или на спину.

Про разные пакеты не знаю, но у нас даже три месяца не прохранится-всегда есть куда его применить когда я уезжаю по работе, зато потом сразу новые запасы делаю)

=======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>