+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 << ... 12 20 21 22 23 >>
Показано с 211 по 220 из 226

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***

Эйфория, какая лапочка у вас растет! Прям маленький хомячок. )))
    К тому же она ТАКАЯ волосатенькая!! Не, мы совершенно не такие - у нас волосики совсем-совсем мАААлЮЮЮЮЮсенькие. ))

По поводу прогулок. Мы уже орать начинаем как только укладываемся в комбезики. Про шапочки вообще молчу. Орут.
    А подуть в личико - это утихомиривает нас только секунд на 5. и усе.
    Мы коляску уже к лифтам вывозим, только потом туда детей по очереди муж укладывает, а я на готове уже стою, чтобы их немного покатать (не сильно, сантиметром 20-30, хотя бы 5-10 раз тихонечко, они и успокаиваются).

Хотела спросить, а как ваши детки относятся к пустышкам? Мы почти никак. Нам уж лучше немного покричать, чем эту "гадость" во рту держать.

Неделю назад в конце приема у педиатра Трофим начал капризничать, кричать начинал. Ну, на вопрос педиатра я и ответила, что мол не хотят наши детки к пустышкам привыкать, плюются ими постоянно, через 2 секунды после всовывания в рот. Хотя обидно...напокупала этих сосок.
    Теперь вот вычитала, что начиная с 5-6 месяцев детей надо постепенно отучать от пустышек. Хи-хи, а мы к ним и не привыкали)))

Как у вас с пустышками?

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

А мы любим сосулю У нас ребенок-сосун
    Но пользуемся ее именно для предупреждения оров :-)
    Плюс, с ней ночью не просыпается, не надо сисю тыкать.
    С сосой отлично засыпает, потом ее выплевывает во сне....
    Сосой мы тренируем мелкую моторику и координацию, учится ее аккуратно пальчиками брать и в рот засовывать.
    Ну и еще личный для меня плюс, если не соска, то во рту будет палец, или два, а это хуже для прикуса и для пальчиков

=======
    Бывшая Юлия_К

Я тоже за прикус переживаю, НО что мне делать с этими нелюбителями пустышек.
    Максимум один раз 10 минут "разрешили" подержать у себя во рту )))

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Джули3004 спасибо. У меня все подружки в шоке от такого кол-ва волос. У знакомой девочке 1,9 у нее волос меньше раза в 2 чем у нас)))))) Волосатики мы - ну и изжога в беременность меня не покидала, хотя может это миф, но со мной сработало.
    Соску тоже не любим. Когда в рот соску кладу, такое лицо делает, как будто ей, простите за выражение, какашку дали.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Хи-хи-хи, нам с сосой повезло, но доча из 5-6 выбрала только одну, другие плюет.... Точнее 2 (первая, но сейчас мала, привыкла ко второй).
    Я знаю, что на этом форуме большинство против сосок. И я сначала сопротивлялась, и доча первый месяц плевала ее..., но вот когда начали пальцы жить во рту, поняла, что уж лучше соска ,чем пальцы - сдалась. Не жалею :-)
    К тому же от сосок отучать проще ,чем от ГВ и СС.

=======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

У нас соску признает только когда перед сном даю. Так проще засыпает. Пробовала без соски, так он ворочается, крихтит, пальчики сосет, но не спит. Хотя и соску выплевывает, но я настойчиво возвращаю ее в рот! У нас уже пальчики не одной руки, а обеих во рту. Как с этим бороться не знаю. Убираешь руку и естесс через секунду он опять запихнул. И довольный..... А ночью раньше просто крихтел, когда есть просил, а сейчас ручку запихивает и громко так ее причмокивает, что я просыпаюсь А днем соску берет когда на прогулку идет. А так выплевывает, да и зачем она ему днем. когда есть пальцы!!! вкуснотища такая Если соску дам, то как написала Лена, лицо такое делает, как действительно какашку дали

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Девочки, давайте новую темку. Эта уже тяжко грузится. Тань, наверно тебе создавать

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Эйфория вы красотули! тож хочу такую шапку купить)))

А по поводу сосок мы тоже не берем какие ток не пробовали делает тож выражение ну и что вы мне запихнули а где сися))))) соску во рту больше секунды не держит. Бутылочку тож не признает тут надо было отъехать оставила на всякий случай молока в бутылочке дали бутылочку а она не понимает что с ней надо делать и плюет ее вот теперь понимаю что даже не оставишь.

=======

У нас тоже частенько пальцы или кулачки во рту. Не знаю, как с этим бороться. Думаю, и не получиться ))))

А мы спим исключительно только на животе.
    Они так приучились, а мы и не стали их переучивать.
    Нам из-за обычных Памперсов приходилось часто "проветриваться" и спать с голой попкой. Вот и привыкли.
    Да, пробовали спать и на спине, и полубоком, и на боку, и на животе. Вот и заметили, что лучше всего (и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, дольше!!!) спят именно на животе. Ну, так и стали их выкладывать.
    Поэтому соски на время засыпания или сна мы не даем. Они и так дрыхнут)))

=======

Алинчик писал(а):

> Бутылочку тож не признает
    >

Ой, у нас в этом плане хорошо (ТТТ). И грудь, и бутылочку - одинаково сосем. Да, бывают вечерние истерики не часто, когда даешь бутылочку с моим молоком - орет. Только грудь дашь - сразу высасывать начинает.

Кстати, у нас пьют ТОЛЬКО из Нуковской бутылочки. У меня 2 бутылочки с силиконовыми сосками (прозрачные), и 2 с латексными (желтоватые).
    Вот Прохору (он дольше был на ИВ, почти 2 месяца) все равно, из какой соски пить мое молочко. А вот Трофиму (он уже с 1 месяца полностью на ГВ) нравится только латексная (желтая) соска. Она мягче, видимо податливее, и может более легко принимать форму материнского соска, чем силиконовая (она даже жестче).

Я вообще хотела покупать Авентовские бутылочки, соски и т.п. А кто-то передал мне одну Авент-бутылочку и парочку бутылочек Нуковских и новые соски к Нуку (для малышей, 0+). Ну, пока не купила Авентовские соски, малыши пили из Нуковских. Прям через неск.дней стали пробовать Авент-бутылочку использовать именно для допития водой. Так детки вообще отказывались от этой формы соски. Ни воду, ни Нутрилон через Авент не хотели пить. Как только в Нук наливали, тут же слопывали.
    Хотя в РД детей кормили из старых советских бутылочек стеклянных, на горлышки которых натягивались советские соски, ну такие стандартные большие. Я вообще думала, что никогда не смогу приучить к груди.
    Вот и поняла, что
    НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.

=======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 << ... 12 20 21 22 23 >>