А наша спокойно к этой процедуре относится, с пониманием))))
Алинчик, чем же ты ее так кормишь, вот это да! Мы в свои почти 5 тока 6500 весим.....
Юлия_К, и не надо! главное, то все по норме, я вот все тоже думаа, какой у нас Илюшамаленький, худенький...
врач сказала - "развитие выше среднего" да и руки теперь к концу дня устают...а если б он больше был? тогда бы уже к середине юня, и это при том, что он у нас не ручной мальчик, а вполне себе самостоятельный
ой девочки.... ну очень тяжко пухликов носить... хотя вроде привыкаю, но завидую стройняшкамхочется вроде побольше играться на руках, ну там всякие самолетики, подъемчики, но оооччень тяжко 7 с лишним кг тягать...
Да уж, пухлячок у вас!
Я вот ни в этом плане никому не завидую, ни в других тоже, да и вообще считаю, что каждому своё.
Мы вот сегодня планово (3 месяца) были у педиатра и невропатолога.
Невропатолог Трофиму поставила дз начинающий рахит - мол ручки мокроватые. Плюс ему Глицин прописали. 1/4 таб. 3р/день. 10 дней.
Ох, не знаю. У меня к этому Глицину двоякое мнение. И вроде как плохо о нем отзываются, и так же и хорошее говорят. И на форумах разных, и в СМИ. Блин, Глицин этот - это аминокислота, присутствующая в любом человеке. Его дают и школьникам, и учителям, и остальным, кто часто сталкивается со стрессовыми ситуациями.
Свекровь у меня ну прям ни в какую про этот Глицин слышать не хочет, грит, что это мол жуткая вещь, что у детей умственное развитие хуже ит.п. и т.д.
Ну, я невропатологу намекнула, что мол обе (тут я слукавила немного, муж рядом был) бабушки против этого лек-ва, мол а есть что-нибудь заменяющее его. Врач ответила дословно:
"Ну, тогда пусть эти бабушки по минимум 4-5 часов приезжают к вам и гуляют так ЕЖЕДНЕВНО".
Хе-хе, я улыбнулась внутри. ))))
Педиатр осмотрела двоих. Обоим поставила начальная стадия рахита. АкваДетрим в усиленном режиме (хотя всего 2-3 капли еж), еж.прогулки, хвойные ванны №10 через день. Расстроили они меня по полной программе.
а мы чистим носик палочками с ограничителем. Головой конечно мотаем в разные стороны, но обходимся без криков
Девочки, на улице солнце!!!! Я уже отправила маму с Тимофеем питаться натуральным витамином Д, ну а сама окна мыть собраласьтоже немного получу витаминки
)