+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 226

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***

Ну вот, всех поздравили, а нас нет

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ой, Темочку-то забыли, все по девочкам, да по девочкам!!!!
    С маленьким ДР вас

Хотя стоп! Вы же 31 родились, вас вчера надо было поздравлять, типа последний день месяца :-))))))

Отправка отредактированного (01 Dec 09 12:13)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

И мы всех поздравляем!!! А то вдруг кого забыли

Мы вот к своим 4-м месяцам научились на живот переворачикаться, спит тоже частенько на животике, подтягиваем голову из положения лежа на спине, грызем все,что в руки попадает, хохочем, да и все наверно.

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Всех с праздничком!!!!!!! Вернее с датками!!!!!!!!!!

Я расстроена. Мы наверное толстяки((((((((((( В 3,5 месяца весим 7 кг. Вот смотрю Тася 6600 в 5, а мы(((((( Не хочу, чтоб толстушкой была, чтож ее не кормить что-ли???

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Лен, а я вот переживаю, что мы худыши, всего 500 набрали....
    Ты зря волнуешься, ребенок на ГВ, говорят, не может переесть.
    Правда ,мне кажется, когда сисю дают на каждый писк, "срывают" ограничители по еде, ну это мое мнение.
    Мы кормимся не по четкому режиму, но придерживаемся. И когда Тася плачет, я уже различаю какого рода плач: недовольна чем-то, на ручки просится, общения требует, спать хочет или кушать. Так вот, сисю даю, когда четко вижу, что это сто пудова голод))))) В противном случае хоть утыкай ее сисей, не возьмет.

Ленок, я вам порекомендую курс массажа сделать.

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Мы будем делать через дней 10. Мы тут болели, нам дали медотвод от приивок на месяц и массаж сказали делать тока через месяц. вот 10 декабря будет как раз месяц.

=======

Silvo4ka внеси нас в табличку.
    3 месяц 6520 - 61 см

Спасибо!

Отправка отредактированного (01 Dec 09 13:43)
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Всех деток и мамочек с маленькими праздниками!!!! ) Крепкого всем здоровья и побольше нам солнышка!!! ) даешь натуральный витамин Д! )

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Эйфория, наша тоже почти столько же весила в 3 месяца, 6600гр. И я не считаю ее толстенькой. Пухленькая, как сдобная булочка. И это все распределится равномерно с возрастом. Ты как часто кормишь?

Девочки,к вам очередной вопросик, сколько раз в день спят ваши детки? И по времени сколько?

У нас выходит 3-4 раза в день, 2-3 раза по часу и 1 раз 2-3 часа (на улице)

=======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>